Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 19:28

Был у меня уже лак от Essence из серии Nude Glam, который мне безумно понравился, в следствии чего я и решила попробовать и другие лаки этой марки. Выбор мой пал на нежно-розовый оттенок из серии Color & go под номером 104 (sweet as candy).
Лак, а точнее его пузырек заметно пополнел, теперь он содержит в себе аж 8мл. продукта, что не может не радовать.
Итак, начнем с плюсов:
1. Удобная, широкая кисть, которая буквально одним нанесением прокрашивает всю ногтевую пластину.
2. Приятная текстура, которая немного жидковата, но зато с ней легко работать.
3. Если наносить лак в умеренных количествах, то он не течет и не полосит.
4. Быстро сохнет.

Минусы:
1. Оттенок очень прозрачный, и, чтобы добиться более плотного цвета, то нужно нанести 3, а то и 4 слоя. Такой оттенок больше подойдет для французского маникюра.
2. Если вы нанесли лак в несколько слоев и добились желаемого, более плотного оттенка, то это чревато тем, что лак просто напросто слезет через сутки. Он откалывается не только на кончиках, но и по всей длине ногтя; слезает буквально на глазах.
3. Лак ужасно сильно пузыриться. И не важно, подождали вы пока высохнет первый слой, перед нанесением второго, или нет, но пузыри все равно образуются.

Итак, для себя я сделала вывод, что этот оттенок можно носить максимум в два слоя. При таком нанесении ногти выглядят вполне прилично, имеют хороший блеск и ухоженный вид.

На фото лак нанесен в два слоя.
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивые цвета
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Зависят от оттенка
  • Не все оттенки стойкие
  • Прозрачный
  • Пузырится и полосит
Милулурекомендует