Опубликовано 30 Август, 2022 - 18:02

Вот я и приодела свой новый Kindle 😊

Долго выбирала для него чехол на Алиэкспрессе и, наконец, остановилась вот на таком:

Я хотела купить именно чехол-книжку, поэтому искать и выбирать пришлось долго, так как везде почему-то были чехлы только на заднюю крышку, что меня совершенно не устраивало.

В старой электронной книге, которой я пользовалась 9 лет, чехол был сделан книжкой из мягкой кожи (кожезаменителя) на магнитном замке, я привыкла и хотела точно такой же. Увы, за это время многое изменилось, прежние чехлы больше не выпускаются, поэтому купила максимально близкий по виду и по функциям.

Новый чехол сделан из твердой пластмассы, рисунок нанесен на обеих обложках:

Вот так выглядит с изнаночной стороны.

Вставленный в чехол Киндл держится плотно, не сдвигается ни на миллиметр, не вываливается.

При закрывании срабатывает магнитный замок, книга сразу же уходит в спящий режим. При открывании - самостоятельно просыпается, пальцами по экрану не приходится разблокировать.

В общем, никаких проблем с использованием нет.

Если решите заказать такой чехол, то внимательно читайте его описание в интернет-магазине. Для заказа подходящего вам размера нужно точно знать модель вашего Киндла - она указана на тыльной стороне электронной книги, внизу, очень мелкими буквами. Мне пришлось разбирать, что написано, с очень сильной лупой. Поэтому, естественно, сфотографировать не получилось.

Мой Kindle оказался модели PQ94WIF, поэтому при заказе указала, что нужен именно такой чехол. Честно говоря, переживала, вдруг сделала что-то не так и придет чехол, не подходящий для моей книги. Но все получилось идеально.

Считаю, что у этого товара замечательное соотношение цены и качества. Меня все устраивает. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Внешне красивый
  • Есть магнитный замок
  • Недорогой
Недостатки
  • Нужно точно знать модель Kindle
Рыжая Эрнарекомендует