Опубликовано 14 Май, 2021 - 10:11

Привет всем!

"4 Сезона" не только спасают меня от необходимости каждый день стоять у плиты, но и расширяют кругозор. Вот узнала, что такое гювеч.

Традиционный гювеч это блюдо восточноевропейской кухни, по сути тушеные овощи с мясом. "4 Сезона" предлагают чисто овощной вариант. Мясо нужно самостоятельно добавить.

Упаковка стандартная, яркий красочный пакет весом 400 граммов.

Предлагается 2 способа приготовления: как заправку в суп и как гарнир.

Традиционно же гювеч готовится и подается в горшочках, как я вычитала. Я решила готовить суп, время было к обеду и был готовый куриный бульон с кусочками мяса.

Сладкий перец.

Томаты.

Бамия.

Баклажаны.

Лук.

Всего 5 ингредиентов, только овощи, и все их я люблю, за исключением разве что лука. Лук, конечно, добавляю в еду, но немного и мелко порезанный.

Здесь же все нарезано очень крупно, я бы даже сказала порублено. Как заправка для супа выглядело это сомнительно, но бульон уже закипел и я бахнула содержимое пакета в кастрюлю.

Готовое блюдо.

Ну красота просто! Яркие овощи в бульончике, ароматно, красиво.

Овощи не переварились, текстуру свою сохранили.

Но слишком уж крупно.

Старшая есть отказалась, младшая пообедала с удовольствием, правда я для нее положила без лука и бамии.

Сама тоже пообедала с удовольствием. Горячий супчик очень даже вкусным получился.

Из минусов, что специй нет, хотя для кого-то это может быть плюсом. Из плюсов, конечно же, это овощи, это полезно, калорий минимум.

Еще пара порций ушла на следующий день, остальное пришлось вылить. Овощи, постояв сутки, стали слишком мягкими, да и вообще суп стал не таким ароматным и вкусным.

Знала бы, готовила бы гювеч в качестве гарнира.

Как суп не рекомендую в общем.

Наташа Из Черекомендует
Выглядит аппетитно 😜
Но мясо тущеное с овощами ещё вкусней. Пойду поем, а то аппетит разыгался 😁
14.05.2021
Не сразу правильно прочитала название блюда, но попробовала бы ради интереса)
Я тоже лук не люблю. Хотя когда в супе лук крупно - его хотя бы несложно повытаскивать и выбросить.
А судя по составу - это действительно вкуснее было бы тушеным с мясом
15.05.2021
Как аппетитно 😊
Звучало интересно... по итогу - не моё
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.05.2021
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших потребителей!