Всем привет ❤️
Да, да, да, на связи снова я и 4 сезона 😃
Про продукцию этого бренда я напишу еще не мало отзывов, а сегодня ловите мой обзор на гювеч.
⭐️ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННАЯ ОВОЩНАЯ СМЕСЬ ГЮВЕЧ ⭐️
Приобрести смесь можно в отделе заморозки любого супермаркета, например, Metro.
Стоимость в районе 100 рублей. Достаточно приятная цена.
Вес упаковки 400 грамм.
Прямую ссылку на продукт оставлю ЗДЕСЬ.
Что такое гювеч? Для меня это слово было совсем незнакомым, именно поэтому и появился интерес попробовать.
Вообще, если загуглить, то можно увидеть огромное количество вариаций гювеча. У бренда 4 сезона, он представлен в виде нарезанных овощей: сладкого перца, томатов, лука, баклажана и плодов бамии.
Только вот попробовать я его решила не в первозданном виде, а в виде дополнения к собе с курицей.
На антипригарной сковороде потушила курицу в соевом соусе, далее добавила к ней гювеч, а после отварную собу и специи.
Получилось просто шикарно 😍😍😍 гастрономическое удовольствие.
Сладкий перец, томаты и баклажан прекрасно дополнили это блюдо, оно стало более насыщенным, заиграло новыми вкусами.
А вот что меня больше всего впечатлило, так это бамия. Я понятия не имела, что это такое и с чем ее едят. Бамия оказалась до невозможности вкусной. Увидела, что у 4 сезона есть замороженная бамия, теперь ищу ее по магазинам.
В общем, гювеч мне очень понравился. Его можно готовить, как самостоятельное блюдо, так и разбавлять каким-либо гарниром или мясом. Рекомендую, оч вкусно 😍