🔺️Здравствуйте!
🔺️Сегодня мой отзыв на замороженную овощную смесь Гювеч от фирмы 4 сезона.
Гювеч:
обобщённое название традиционных блюд молдавской, румынской и болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла. Подобное блюдо присутствует и в кухнях других народов.
🔺️Упаковка как всегда яркая и привлекает к себе внимание.
🔺️Вся информация на обратной стороне упаковки.
🔺️Страна-производитель: Россия.
🔺️Состав:
🔺️В составе смеси крымские томаты:
В овощах этой смеси много полезных витаминов:
🔺️Энергетическая ценность:
🔺️Вот так выглядит замороженная смесь Гювеч 4 сезона:
🔺️Способ приготовления:
🔺️Сначала я пережарила на сковороде куриные крылышки.
🔺️Затем добавила замороженные овощи, перед готовкой не размораживала.
🔺️Я раньше никогда не ела и не готовила такое блюдо. Но мне показалось, что это блюдо должно быть со специями. В гювеч я добавила соль и приправы хмели-сунели и красный сладкий перец.
🔺️Так как тут овощи крупными кусками, их нужно тушить, чтобы они протушились и стали общей массой. Томаты выделили сок, в этом соке и тушились овощи. Тушила овощи по времени минут 15.
🔺️Вот так выглядит готовое блюдо. Очень аппетитно!
🔺️Бамия:переводе с латыни - гибискус съедобный (Hibiscus esculentus), другие названия окра, гомбо или дамские пальчики - однолетнее травянистое растение из семейства мальвовые. Это растение с очень продолжительным вегетационным периодом. Высота колеблется в зависимости от сорта от 20 см (карликовые сорта) до 2 м (высокорослые).
🔺️Бамия на вкус очень нежная. Внутри чувствуется слизь. Возможно не всем эта слизь придется по вкусу.
Из витаминов в стручках бамии присутствуют А, С, В6, а из минералов: кальций, железо, магний, марганец, фосфор, калий, цинк. Слизистые вещества, содержащиеся в бамии, полезны для желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей.
🔺️Другие овощи - баклажаны, томаты, перец и лук; хорошо протушились вместе и стали общей массой. А приправы, которые я добавила, сделали блюдо гармоничным и вкусным. Я отчетливо чувствовала кисловатый вкус томатов, остроту баклажанов и вкус болгарского перца.
🔺️Так что в это блюдо надо добавлять много ароматных специй. Тушить можно и подольше, нежели чем указано на упаковке.
🔺️Гювеч от фирмы 4 сезона мне понравился. Я с удовольствием буду его покупать в магазине!
🔺️Благодарю за внимание!🔸️
🔺️Заходите в мои отзывы, если понравился этот. У меня есть отзывы на любые темы.
Вот ссылка: https://irecommend.ru/u
Всем спасибо за комментарии. Я рада, что вы заходите ко мне в 😁. Я обязательно зайду и в ваши отзывы. Спасибо!