Опубликовано 31 Январь, 2022 - 17:11

У марки 4 сезона достаточно большое разнообразие различной овощной продукции - очень много различных овощных смесей с разными вкусами и сочетаниями овощей, об одной из них Гювеч я расскажу в этом отзыве.

Находится эта смесь в мягкой упаковке яркого цвета с фирменным логотипом марки

на обороте которой можно найти описание как ее приготовить и сам состав смеси

В целом я бы сказала что состав обычный, но необычность ему придает бамия, которую кстати не часто встретишь в классических овощных смесях от многих других марок.

Но кроме бамии большой плюс марки 4 сезона от других это заморозка продукции - внутри минимальное количество льда, благодаря чему все овощи как будто "рассыпчатые"

Небольшой "снежный" налет очень быстро тает при готовке и много воды кстати не дает )) ровно столько что бы овощи протушились.

Так же очень качественная, крупная нарезка овощей в этой смеси

Свою форму кстати они не теряют, ну разве что помидор ))

Готовится Гювеч довольно быстро, я тушу его как овощное рагу, добавляю туда немножко воды и приправ и в конечном итоге получает овощей где то на две не очень большие порции. Так что на ужин на несколько человек лучше покупать наверное упаковки две не меньше. Конкретно на одну меня мне хватило на обед и немного осталось на ужин ))

Внешне смесь выглядит аппетитно, да и по вкусу неплохая, сытная )) Бамия на вкус очень интересная, вкуса как такового кстати она не имеет, поэтому все очень неплохо между собой сочетается.

В целом же для легкого обеда, для тех кто любит различные овощные смеси и хочет попробовать что то новенькое я эту смесь рекомендую. Ставлю ей заслуженную пятерку и уверена что куплю ее себе еще раз точно )))

Provenceрекомендует
31.01.2022
Нравится этот бренд, практически все
Не покупала такую
Слово-то какое интересное - "гювеч" 😊
31.01.2022
Был такой пакетик. Тоже понравился.
Такой ещё не видела)
Замечательное блюдо 😊