Всем привет. Продолжает знакомиться с ассортиментом ТМ "4 сезона", и сегодня у меня на столе Гювеч.
Гювеч - обобщённое название традиционных блюд молдавской, румынской и болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла.
У "сезонов" оно представлено в вегетарианском варианте.
В составе только овощи, а значит Гювеч подойдет тем, кто постится, и тем, кто на диете.
Срок годности составляет 24 месяца.
Масса упаковки: 400 грамм.
Смесь можно использовать в качестве заправки ля супа или в качестве гарнира. У меня второй вариант. На выходе получится 2 порции.
Овощи размораживать и замораживать повторно категорически запрещено. Смотрите, какие они красивые и ровненькие.
Разогреваю сковороду, наливаю на нее масло и высыпаю смесь.
Томила под крышкой в течение 10 минут. Воду добавлять не нужно, овощи дадут сок, и воды в сковороде будет достаточно.
Вот что у меня получилось:
Прошу прощения за тару, готовила, чтобы взять с собой на работу, и сразу же разложила по контейнерам. Овощи сохранили форму, приготовились, но не развалились. Отдельно порадовали баклажаны с мягкой шкуркой. Гювеч - смесь не острая, но очень вкусная. С домашней котлеткой сочетается превосходно. Даже муж похвалил, уж на что он к таким вещам равнодушен.
Мне понравилось сочетание овощей. Не слишком водянисто, ароматно, довольно сытно. Если готовите гювеч в качестве гарнира, сочетать его можно, с чем угодно.
А ранее мы уже пробовали следующие продукты от 4 сезонов:
Просто, вкусно и полезно. Овощные галеты - замена надоевшим гарнирам!
Гигантская клюква и рецепт простого пирога.
Ароматное сытное блюдо за 10 минут. Свинина по-тирольски.
И почему все жалуются на запах? Мне он наоборот показался аппетитным.
Яркое и невероятно вкусное блюдо с морепродуктами.
Готовим армянское блюдо за 15 минут: быстро, вкусно, полезно.
Мое любимое блюдо от "сезонов". Покупать чаще мешает лишь конский ценник.