Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 07:28

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет. Продолжаю рассказывать о продукции ТМ 4 сезона, и сегодня мы будем готовить армянское блюдо. Я бесконечно далека от армянской кухни, никогда не готовила ничего их национальных блюд дома, но с удовольствием пробовала приготовленное знакомыми армянами, это всегда было очень вкусно. В надежде, что "сезоны" не разочаруют и на этот раз, взяла на пробу Бозбаш.

На лицевой стороне традиционно размещается изображение с видами страны, блюдо которой представлено.

В составе заявлена натуральная баранина.

А на приготовление отводится всего 12 минут.

Кстати, очень удобно. Пришел с работы, кинул в сковородку, пока принимаешь водные процедуры, ужин готов.

Упаковка рассчитана на 2 порции.

Масса: 600 грамм. Пусть вас не смущает видимый объем, в итоге все уварится, как раз 2 порйии и выйдет.

Состав просто идеальный.

Картофель, мякоть баранины, томаты, сладкий перец, зелёная стручковая фасоль, баклажаны, бамия, лук, растительное масло, вода, пряности, специи.

Давайте уже заглянем внутрь упаковки.

А там много вкусного, и в первую очередь я виду кусочки мяса.

Способов приготовления два: на сковороде и в СВЧ. Я выбираю первый. Высыпаю смесь на разогретую сухую сковородку и накрываю крышкой.

Через 7 минут перемешиваем смесь.

Как видите, соус разморозился и превратился в бульон. Аромат от сковороды потрясающий! Даже муж, который не жалует мои кулинарные эксперименты "из-пакета", пришел на запах и изъявил желание съесть порцию.

Полученного количества смеси хватило ровно на столько, чтобы насытиться, но не переесть. Вот, например, моя порция. Овощи сохранили форму, не превратившись в кашу.

Мяса много, кусочки довольно приличные. И это именно баранина, ее характерный привкус ни с чем не спутаешь. Из всех кусков жилистым оказался только один.

Хочу обратить ваше внимание на то, что в блюде много специй. Я специи люблю, поэтому для меня вкус отличный. Кому-то может показаться слишком пряным. Ах, да, еще я добавила соль, поскольку для меня ее изначально недостаточно. Бозбаш - блюдо достаточно жидкое, ели его ложкой. Получилось нечто среднее между супом и гарниром. Очень вкусно. Сытно. Я наелась своей порцией.

От меня Бозбаш получает заслуженные 5 баллов.

А ранее мы уже пробовали следующие продукты от 4 сезонов:

Просто, вкусно и полезно. Овощные галеты - замена надоевшим гарнирам!

Гигантская клюква и рецепт простого пирога.

Ароматное сытное блюдо за 10 минут. Свинина по-тирольски.

Готовим рис с курочкой и листьями шпината.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Ароматные специи
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Мало жира
  • Отличный состав
Анна Пчелкинарекомендует
Читать все отзывы 162
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 162
Смотрите также