Опубликовано 21 Август, 2023 - 09:52

несколько раз

Здравствуйте!

Готовые блюда от марки "4 сезона" мне нравятся не только тем, что они вкусные и не занимают много времени в приготовлении. Они еще и помогают узнать о еде разных стран.

Недавно на ужин у меня был "Бозбаш" - армянское блюдо.

Хранить его нужно в морозильной камере. Предварительно оно не требует разморозки.

В составе - баранина, овощи, специи. То есть, это такая картошка с мясом, но вкус здесь отличается от привычного жаркого.

Перед приготовлением я немного разогреваю сковороду.

Маслом не поливаю. Просто выкладываю содержимое фирменного пакета. И, периодически помешивая, готовлю минут десять. Постепенно блюдо приобретает красивый вид и по кухне разносится приятный аромат.

Через десять минут уже можно раскладывать по тарелочкам.

Бозбаш получается вкусным. Ощущаются специи, поэтому оно может быть на любителя. Например, у нас в семье оно понравилось взрослым, а вот ребенку - не очень. И раз уж в составе баранина, то оно жирноватое. Кроме этого, баранина здесь жестковата.

Для меня сочетание продуктов показалось интересным. Само блюдо, конечно, сытное, ведь в составе мясо и картофель. Видно, что овощи замораживались свежими. Многие из них упругие, не перемороженные.

Так что, я могу рекомендовать Бозбаш к покупке.

Такое готовое блюдо экономит время. У него в составе свежие продукты. Оно вкусное и сытное.

Достоинства
  • Ароматные специи
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Картошка хороша
  • Отличный состав
  • Хороший состав
Недостатки
  • Жестковатая баранина
  • Жирновато
AnyBannyPandaрекомендует
02.09.2023