Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше я не готовила бозбаш, даже не знала толком что это такое. Слышала только, что это одно из традиционных блюд кавказской кухни, в котором не последнюю роль играет баранина.
Бозбаш в готовом виде
Сама бы я вряд ли когда-то отважилась на такой смелый эксперимент в приготовлении пищи, да и русская, родная кухня, мне все-таки больше по душе и по вкусу. Но попробовать одно из популярных блюд другого народа хотелось.
12 минут на приготовление
Тем более у этого продукта и вес 600грамм и технология заморозки - шоковая, а это значит, что большинство витаминов сохранилось из этого состава продукта:
Во время приготовления приятный аромат смеси тушеных овощей и мяса стал появляться на кухне, потом стали чувствоваться различные пряности и специи. Такое сочетание ароматов и вид готовой еды не вызывал сомнения, что это будет очень интересная проба нового для меня блюда.
Яркие цвета и ароматы
И, да! Было вкусно. И аппетитно выглядело. Мясо оказалось нежным и овощи хорошо дополняли его. При снятии пробы сразу ощутился весь калорит кавказской кухни, игра цвета и вкусу. Моё воображение тут же представило себе горы, много солнца и зелени.
Бозбаш в замороженном виде, только что из упаковки
Очень рекомендую попробовать. Тем более так мало времени нужно на приготовление. Всего минут 10 и полноценная еда готова. Не надо думать ни о пропорциях во время приготовления, ни бегать по магазинам в поисках специй или баклажанов. Всё уже сделали производители . Делают, кстати в Московской области, Одинцово.
Состав. Красиво оформлен
Разиораживать и что-то добавлять не надо. Это очень хорошее решение, когда у тал или просто лень готовить. А для тех, кто не умеет готовить тем более отличное решение для приготовления вкусного и интересного обеда.
Можно готовить в СВЧ-печи и в сковородке
Достаточно сытно, но не перегружает желудок. Хорошая цена, около 300 рублей, и отличное качество. Купить можно практически в любом продуктовом магазине, главное, чтобы пока несёшь домой не разморозилось.
видимо у азербайджан бозбаш больше на суп похож, а этот бозбаш скорее как второе блюдо, мясо с гарниром или точнее гарнир с мясом. В любом случае, я первый раз в жизни пробовала и мне понравился