Всем привет. Сегодня у меня на столе еще одно блюдо из ассортимента ТМ "4 сезона". На этот раз будем знакомиться с итальянской кухней.
Почитав отзывы, я ужаснулась. И что же такое я притащила домой? Как я буду это готовить? И еще хуже - как я буду это пробовать. Мужу вряд ли это можно будет предложить.
Вот с такими мыслями я готовилась к ужину. А потом выдохнула и махнула рукой: будь, что будет!
По упаковке ничего плохого о продукте не скажешь, оформление позитивное, картинка аппетитная.
На лицевой стороне традиционно изображена достопримечательность той страны, из которой родом блюдо.
А смесь наша родом из города Одинцово. Изготовитель: Хладокомбинат Западный.
В составе только натуральные продукты.
Консерванты, усилители вкуса и прочее подобное отсутствуют.
Срок годности продукта: 12 месяцев.
Масса: 600 грамм.
Упаковка рассчитана на 2 порции.
Если вы считаете калории, энергетическая ценность продукта представлена на самом видном месте.
Готовить можно в микроволновой печи:
И на сковороде.
Этот вариант для меня предпочтительнее. Я вообще в микроволновке только разогреваю, готовить предпочитаю на плите.
Смесь наша заморожена аккуратно. Хранилась тоже правильно. Ингредиенты между собой не слипшиеся.
Кстати, размораживать и замораживать повторно продукт запрещено.
Высыпаем содержимое пакета на сухую разогретую сковороду, накрываем крышкой.
Периодически помешиваем, не давая образовавшемуся соусу подгореть.
Время готовности, указанное производителем, составляет 10-12 минут. Я готовила 15. Мне показалсь, что курица не до конца готова. Через 15 минут разложила содержимое по тарелкам.
Ах, да! Совсем забыла! Зря я так боялась "ужасного запаха", его просто нет. Присутствует обычный аромат готовящегося шпината с легкой сырной ноткой. Никакой вони, все очень даже аппетитно. Я все ждала, когда же придется бежать с кухни, но так и не дождалась)
В этот раз мне не повезло с курицей, ее явно маловато. Макароны не разварились даже с учетом увеличенного времени готовки. Блюдо вышло очень нежным и очень-очень сытным. На выходе получились 2 большие порции, вполне достаточно, чтобы насытиться.
Мне блюдо "Прима Верде" понравилось. При случае приобрету его и приготовлю снова.
А ранее мы уже пробовали следующие продукты от 4 сезонов:
Просто, вкусно и полезно. Овощные галеты - замена надоевшим гарнирам!
Гигантская клюква и рецепт простого пирога.
Ароматное сытное блюдо за 10 минут. Свинина по-тирольски.
Готовим рис с курочкой и листьями шпината.
Готовим армянское блюдо за 15 минут: быстро, вкусно, полезно.
Мое любимое блюдо от "сезонов". Покупать чаще мешает лишь конский ценник.