Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 18:04

один раз

Здравствуйте расскажу об итальянском блюде Прима Верде 4 сезонов.
Спойлер: в блюде шпинат, но вкусно невероятно.

для улучшения качества фото - нажмите на него

Упаковка: плотный фольгированный пакет с изображением готового блюда и подробным описанием приготовления.
Блюдо Прима верде отсылает к Италии. На упаковке изображено не менее аппетитное блюдо, чем получилось у меня, но вот только помидоры на упаковке есть, а у меня в готовом блюде их нет.

Страна: Россия

Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.

В первых паре кусочков ощущала во вкусе словно муку в соусе, дальше такого не было. Возможно это произошло из-за того, что вопреки рекомендациям производителя я не помешивала блюдо во время приготовления на сковороде.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Жиры 7.1 г

Белки 8.3 г

Углеводы 16.4 г

Калорийность 156 ккал

Длительность приготовления:

12 минут

У меня получилось на сильном огне, под крышкой, без помешивания за 8 минут, но лучше следуйте рекомендации производителя.
Получилось очень симпатично, на мой взгляд.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Стоимость зависит о сетевого магазина, если приобретаете оффлайн.
В среднем цена за упаковку 230 руб.

Кстати, очень здорово, что пакет для заморозки можно приобрести на кассе и не выдумывать.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Пакет 4 сезона очень здорово выручает в машине. Не надо волноваться из-за того, что надо дальше ехать по делам, а у тебя в багажнике заморозка начнет таять и течь!

Впечатления:

В смеси есть маленькие кусочки шпината, которые, казалось бы пригорят, но нет, с ними все оказалось хорошо.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Меня напугало обилие соуса в процессе приготовления. подумала, что он наверное вкусный из сыра то и шпината! А останется большая часть соуса на сковородке..Но к концу приготовления лишняя жидкость из соуса ушла и получилось аккуратное аппетитное блюдо из качественных макарон со шпинатом и овощами. Мне понравился его вид.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Не представляю, как готовят те, кто добавляет воду при приготовлении? У 4 сезона все достаточно продумано в плане добавления всех необходимых компонентов в заморозку Прима Верде, включая масло. Я даже не помешивала при приготовлении, а все равно получилось красивое блюдо.
На фото видно, что чуть чуть подсох нижний слой смеси Прима верде.

для улучшения качества фото - нажмите на него

Готовила 8 минут в сковороде под крышкой. При приготовлении не помешивала вопреки рекомендациям на упаковке. После 8 минут заметила, что нижний слой начал пригорать. Помешала деревянной лопаточкой и решила, что блюдо уже готово.

Как на вкус?
О! Это что-то невероятное! Чувствуется сыр, шпинат и кабачок нарезанный кубиками. Макароны очень достойны, что важно. Они сохранили упругость.
Блюдо не слишком жирное. Пыталась уловить аромат и вкус сыра, но описать его сложно. Это точно не сырок дружба, это не плавленный сыр, скорее это нечто среднее между твердым сыром и плавленным. Вкусно. А аромат!!!
Через пол часа после приготовления Прима верде зашла на кухню и аромат все еще стоял великолепный.
Чеснока я не уловила ни при приготовлении, ни во вкусе, точнее кусочки чеснока не попадались. Обычно добавляю много чеснока в еду, поэтому малое количество могла не заметить, да и чеснок, скорее всего, содержался в приправе в гранулированном виде.
Половины упаковки Прима верде мне хватило на одну порцию в тарелке и на пару ложек в контейнер на работу.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Надо сказать, что из-за аромата не могла дождаться окончания приготовления. На вкус было просто и качественно. Самый нижний миллиметр слоя смеси, который чуть пригорел и подсох не был сочным, а по соли был перебор, что и понятно. То, что собрала на лопатку было, как крошка чипсов, вкусно, необычно и пересолено.
для улучшения качества фото - нажмите на него
В другой раз Прима верде буду более бережно готовить на сковородке. Все таки производитель рекомендовал помешивать, а я выбрала вариант "еда, готовься сама", что конечно же не правильно!

для улучшения качества фото - нажмите на него
В другой раз более внимательно отнесусь к приготовлению, так как сочность - отличительная особенность Прима Верде.
Стоит ли говорить, что вы сможете накормить наконец шпинатом домашних.
Послевкусие: через несколько минут после употребления почувствовала легкую горчинку, как от кожи кабачка.
По сытости: после первой тарелки сразу же съела бы и вторую, но постаралась удержаться. И это помогло. Через 15-20 минут пришла легкая сытость. Через пол часа поняла, что я наелась и почти объелась. Если бы положила себе добавки, то она точно была бы лишней.
Вот такой порции достаточно для одного человека. После Прима верде внезапного наступление голода (считай скачков сахара) не было.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Помидоры не заметила при приготовлении и при дегустации Прима Верде. Они были заметны среди замороженных кусочков смети Прима верде. Думаю, помидоры выполнили свою роль, отдав готовому блюду свою сочность.Я добавляю иногда несколько порезанных долек помидор, когда жарю сковородку картошки. Помидор полностью растворяется, а картофель успевает приготовиться не подгорает и не требует дополнительного добавления масла в жарку.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• приготовление происходит быстрее, чем сварить макароны
  • наконец получится накормить шпинатом домашних
  • блюдо не тяжелое, не промасленное, но и не пригорает (если хоть раз в процессе перемешать лопаткой)
  • вкусно
  • дает стабильную сытость
  • макароны по качеству и вкусу на высоте
  • к концу приготовления соуса остается ровно столько, сколько нужно
  • добавлять дополнительный сыр не требуется

⛔ Минусы:

• в середине приготовления блюдо пугает количеством соуса
  • не заметила в конце помидор, а хотелось бы их для красоты

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Не ожидала многого от Прима верде, так как шпинат полезен, но мне он с приближением более почтенного возраста (уже за тридцать) на вкус стал приятен и нейтрален. Шпинат в омлете, например, мне вкусен, но пирожки со шпинатом меня не вдохновляют. какого либо отторжения, как в лет в 15, шпинат не вызывает уже, но такого, чтобы на него тянуло нет.
Прима верде же чрезвычайно вкусное блюдо. И, что очень здорово, улучшать Прима верде не требуется ни соевым соусом, ни майонезом, ни тертым сыром.
Предостерегу от добавления воды при приготовлении, иначе получится зеленая жижа, все равно вкусная, но с не очень удобной консистенцией.
Прима верде от 4 сезонов вдохновит вас на употребление в пищу шпината. Блюдо очень вкусное, не тяжелое и оставляет приятное впечатление после употребления и долгое чувство сытости.
Заморозки готовой еды часто воспринимаю, как что-то не слишком полезное из-за обилия приправ и прочего. 4 сезона не идут по этому пути. Их замороженные смеси просты по ингредиентам и вкусны. В приготовлении все легко. Обычно я даже макароны дольше варю, чем заняло времени приготовление Прима верде. Мне понравилось блюдо.

Рекомендую.

для улучшения качества фото - нажмите на него
Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Фильм с необычной режиссерской работой "Пиджак"

Истории дагестанских женщин на фоне прекрасных гор и рек.

Фильм Содеберга, который по шагам предугадал все этапы борьбы с Коронавирусом!

Популярная передача TLC о паразитах, живущих в человеческом теле

Ресторан Амбар!

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Быстро в готовке
  • Быстро и просто готовить
  • Вкус сбалансирован
  • Вкусно
  • Макароны вкусные
  • Не надо размораживать
Marianna Russkihрекомендует
Интересное блюдо!) Надо попробовать, я люблю шпинат 😁
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
26.02.2021
Спасибо за отзыв. Мы учтем ваше замечание.
26.02.2021
Боже, как же аппетитно! Обожаю пасту, особенно с таким соусом!
26.02.2021
Спасибо! Вкусно очень, даже удивилась, не ожидала, что без вредностей в составе можно такое блюдо вкусное сделать!
26.02.2021
От такого гарнира я бы не отказалась)
26.02.2021
Пробовала, цвет конечно пугает многих, но вкус божественен! 😜
Аппетитное какое!
Покупаю заморозку только, когда готовить лень 😊
Прима Верде ещё не покупала, надо будет попробовать ❗
28.02.2021