Опубликовано 19 Август, 2022 - 12:12

Здравствуйте!

Этим летом я, как никогда раньше, стала пользоваться блесками для губ. Мой любимый вариант- контур нюдовым карандашем и блеск. Такое сочетание подойдёт под любой образ. Блесков я приобрела очень много-аж 9 штук, при этом у меня есть открытые с прошлого года. Ну зачем мне столько? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Кажется мне пора в Project Pan. Это уже другая история, а сегодня расскажу про Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Информация от производителя:

Два блеска с красивыми радужными переливами станут гармоничным дополнением для летней косметички. Выбирайте, Rainbow lip gloss 01 с ярким ароматом черничного пирога или Rainbow lip gloss 02 с незабываемым ароматом виноградного джема.

Бренд Beauty Bomb.

Произведено в Китае.

Цена 300 рублей без скидок.

Где купить. В Магнит Косметик, Ozon, на официальном сайте бренда.

Тюбик из прозрачного гибкого тюбика, с белыми надписями в стиле коллекции "Beauty Dacha". Дизайн тут создаёт сам блеск, который в виде радуги, причём цвета между собой не смешиваются.

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

На обратной стороне объём и срок годности

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Вся основная информация на маленькой наклейке

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

На крышке была защита от вскрытия в виде термоусадочной плёнки. Очень нужная деталь, особенно для Магнит Косметик.

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Крышка откручивается, под ней дозатор в виде пластикового скошенного кончика с небольшим отверстием.

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Нужно слегка надавить на тюбик, чтобы получить порцию блеска.

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, MICROCRYSTALLINE WAX, HYDROXYSTEARIC ACID, CERA ALBA, PARFUM, ALUMINUM HYDROXIDE, NORBORNANEDIAMINE/RESORCINOL DIGLYCIDYL ETHER CROSSPOLYMER, COUMARIN, CI 45410, CI 45380, CI 42090, CI 47005, CI 45370

Объём 15 мл и это очень много! Например, блеск-плампер от них же идёт по 3 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Продукт не тестируется на животных.

Запах довольно яркий, конфетный, действительно есть виноградные нотки, но естественно не натуральные. Я обычно не очень люблю отдушки в декоративной косметике, тем более не люблю виноградные отдушки, но тут почему-то не напрягает. В течении получаса отдушка выветривается.

Оттенок у меня 02 "виноградное варенье". В тюбике отчётливо различаются 6 оттенков, снизу вверх: розовый, красный, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый. По сути они не дают оттенка на губах(сужу по ярко-розовому), только блеск. Мне кажется 01 оттенок отличается только расположением этих цветов, там наоборот, начинается с фиолетового. Оттенки выдавливаются по очереди,не перемешиваясь.

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Консистенция примерно как у вазелина, но вазелин будет поплотнее, а блеск от тепла кожи тает до состояния маслица.

Применение.

У меня беспроблемные губы, очень редко бывают сухими, собственного пигмента мало(уточняю к тому, что если бы блеск имел цвет, то он проявился бы на губах).

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Наношу небольшое количество блеска на центр губ и распределяю пальцем, мне так удобнее, чем елозить пластиковым наконечником.

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Блеск скользит по губам и сразу равномерно распределяется. Так как оттенка нет, то и выглядит это как бесцветный бальзам на губах, глянец явный.

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Имея довольно скромные губы такой вариант не для меня. Куда выигрышнее смотрится с нюдовым карандашем.

Вот образ в целом

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Так гораздо лучше. Блеск растворяет карандаш, поэтому чуточку не захожу на самый край, таким образом блеск не убегает за контур.

Мои ощущения. Сразу после нанесения блеск чувствуется на губах, но не тяжестью, липкости, кстати, тоже нет, а просто наличие на губах косметики. Дискомфорта это не доставляет. Позже уже это чувство пропадает, зато блеск смягчает губы и чуточку увлажняет.

Стойкость конечно же небольшая, как и у других подобных средств, через 2,5-3 ч блеск полностью впитывается. Про перекусы и поцелуи молчу, такое блеск точно не переживёт. И ещё один важный момент (по крайней мере для меня) - блеск не скатывается в белую полоску на слизистой. Как уже писала выше, благодаря карандашу не убегает за контур. Ниже на фото прошло примерно 2,5 часа(не ела, не пила, но активно разговаривала)

Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss

Расход небольшой, за полтора месяца не получилось даже одну секцию закончить, на раз хватает одной маленькой маковки, ведь растягивается блеск на большую площадь.

Итог. Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss очень напомнил мне бальзамы для губ, которые в нулевых продавались в разноцветных пластиковых футлярах, даже аромат кажется, что оттуда. В целом продукт неплохой, только я его не совсем поняла. Относится он к категории декоративной косметики, а оттенка не имеет. Уход не заявлен, так что бальзамом его не назовешь. Возможно он понравится школьницам, ведь с яркими губами в школу не придёшь, а тут красивый бесцветный блеск. Да, скорее всего для таких целей он и выпущен. Тем, кто имеет собственный яркий пигмент, думаю понравится больше, чем мне. Но несмотря на всё это, я им пользуюсь и в целом мне нравится.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылки на другие вещи из коллекции Beauty Dacha

Яркие пластыри

Повязка-жабка

Достоинства
  • Вкусно и сладко пахнет
  • Красивый внешний вид
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Не собирается в белую полоску
  • Подойдет на каждый день
Матуркарекомендует
Как хорошо лежит на губах!
Отличный глянец 😍
19.08.2022
Главное чтобы не липкое было, а так выглядит хорошо
19.08.2022
Абсолютно не липкое, даже волосы не прилипают
Нежный блеск :).
20.08.2022
На губах мило выглядит, глянец красивый.
21.08.2022
Яркий такой!