Добрый вечер красавицы!
Предисловие.
В этом отзыве я не только сравню старую версию теней с новой.И раскрою достоинства и недостатки оных.
Но для начала определимся,какими должны быть идеальные палетки теней:
1.Не осыпаться при нанесении.
2.Хорошо тушеваться.
3.Не забиваться в складки,исчезать в полдень и прочее.
4.Сочетать в себе оттенки,которые можно сочетать с друг другом.
5.Каждый оттенок должен быть изолирован перегородкой,чтобы сохранить чистоту оттенков.
Что обещает производитель?
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и обширная цветовая гамма позволят вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный и металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты - бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Упаковка продукта:
Тут все как обычно,черный картон,надпись Chanel.
Нет синтетической и натуральной отдушки,подойдет для чувствительных глаз.
Футляр:
Черный классический. Логотип Chanel на крышке.
Сделан он не из обычной пластмасы, а из бакелита. Поскольку сама Шанель предпочитала ездтить на Rolls-Royce , а из него делалась передняя панель ,этот материал стал использоваться для упаковок ее косметики.
Ногти, ножницы и прочие вещи не могут его поцарапать.
Я к примеру поэтому не люблю пудры и тени от Dior , так как к пудрам есть рефилы, но в поцарапанную коробку покупать рефил мой перфекционизм не дает.
Теням два года кстати, в коробке не ношу. В чехле тоже, а они как новые.
Оттенок Raffinement с французского переводится как изысканность , утонченность.
Это лимитированное издание из коллекции Chanel Precieux Printemps .
Сама палитра описывается как насыщенный лавандово-лиловый, жемчужный розово-бежевый, сияющий лиловый, и баклажанный.
Палитра при обычном освещении:
На солнце:
Детально каждый оттенок.
Оттенок A.
Коричневый средней интенсивности с легким сливовым подтоном.
Свотч на руке:
С базой Artdeco слева, и без справа.
Оттенок B.
Персиково-бежевый с перламутром и теплым подтоном.
Свотч на руке:
Слева без базы, справа с базой Artdeco.
Оттенок C.
Оттенок светлого дымчатого кварца.
Свотч на руке:
Справа без базы, слева с базой Artdeco.
Оттенок D.
Насыщенный темно-коричневый , почти матовый оттенок.
Слева с базой, справа нет.
Впечатления о всех оттенках:
-Продуманный подбор цветов.
-Тени отлично пигментированы и хорошо отдают цвет.
-Хорошо наносятся и тушуются и позволяют создать эффект многогранного макияжа.
-Держатся отлично на базе.
-Не осыпаются при нанесении.
-Пылят при нанесении.
-Держатся только на базе.
Ну а теперь вариант макияжа с этой палеткой.
Производство:Франция.
Вес:1.2 грамма.
Вердикт:
Тени имеют бархатный эффект и теперь,кто хочет такого же эффекта в тенях найти идут к стойке с Bourjois.Кстати Bourjois и Chanel -один владелец(L'oreal-Lancomè)
Tisse Gabriele 208.
В 2014 году Дом Chanel переформулировал свои знаменитые четырехцветные тени и теперь они не запекаются,а...
Что обещает производитель?
ПАЛИТРА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ОТТЕНКОВ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК, СОЮЗ САМЫХ СОВРЕМЕННЫХ ИННОВАЦИЙ И КРЕАТИВНОСТИ. УЛУЧШЕННАЯ ФОРМУЛА СОВМЕЩАЕТ НЕЖНОСТЬ ТЕКСТУРЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАНЕСЕНИЯ И МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО ПЕРЕДАЕТ ЦВЕТ: СИЯЮЩИЕ, ОДНОРОДНЫЕ ОТТЕНКИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ИГРАЮЩИЕ МАТОВЫМ, АТЛАСНЫМ, ПЕРЛАМУТРОВЫМ ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТАМИ.
Презентация оттенков.
TISSÉ GABRIELLE
ТВИД, ВОССОЗДАЮЩИЙ ПАЛИТРУ ГРОЗОВОГО НЕБА.
Эта палитра несет в себе смелость женщины, которой удалось освободиться от чужих правил и дать новое определение французской элегантности. Как и ее имя, Габриэль, одновременно мужское и женское, так и палитра, названная в ее честь, играют на оттенках андрогинности. Современные оттенки классики для единственного в своем роде дымчатого эффекта "Дымчатый макияж".
Поразительный взгляд в облачении, сотканном из нежного серого и бархатного черно-серого, из переливов белого золота и серо-сиреневого оттенка.
Тут из описания ясно,что эти тени дают эффект твидовой ткани.Твидом славится Chanel.
Я не буду заново фотографировать коробку и упаковку.Различий нет.
Палитра действительно красивая.Оттенки подобраны очень хорошо.
Оттенок A.
Красивый переливающийся оттенок белого золота.С металлическим блеском и финишем.
Оттенок В.
Нежный металлический серый оттенок с холодным подтоном и сияющим финишем.
Он меняет цвет в зависимости от освещения.
Оттенок C.
Тауп в текстуре твида.Холодный подтон.Мерцающий финиш.
Оттенок D.
Бархатный серый.Оттенок хамелеон и меняет цвет при освещении.Есть и коричневый пигмент с холодным подтоном.Жемчужный финиш.
Мои впечатления.
Тени хорошо наносятся и не осыпаются.
Хорошо тушуются и дают эффект твида на глазах.3D-макияж.
Но тени плохо держатся без базы и чуть дольше с ней(база Artdeco).Максимально с базой около 5 часов.Я и базу Nars пробовала,Dior.Ноль эммоций.
Вердикт.
Что-то не очень хочется покупать другие оттенки.
Кстати масса теней возрасла на 0,8 грамм и теперь их производят в Италии.
Макияж.
Ну а теперь впечатление о двух версиях.
Обе палетки не идеальны.Raffinement(запеченные) пылят при нанесении.Новая текстура Tisse Gabrielle даже на базе скатываются через пять часов.
Я бы посоветовала Guerlain четверки или шестерки.Lancomè и новые Envy Estee Lauder.
Производство:Франция/Италия.
Вес:1.2 грамма/2 грамма.
Цена:3809 рублей в сети Рив Гош.
Отзывы на другие продукты Chanel.
Тональный основа Chanel Perfection Lumiere Velvet.
Румяна Chanel Joues Contraste.
Тональный флюид Chanel Perfection Lumiere.
Рассыпчатая тональная пудра Chanel Vitalumiere.
Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes.
Надеюсь Вам понравился мой отзыв на тени для век Chanel Les 4 Ombres.
Спасибо за внимание и удачных покупок!