Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 22:10

полгода или более

Добрый вечер красавицы!

Предисловие.

В этом отзыве я не только сравню старую версию теней с новой.И раскрою достоинства и недостатки оных.

Но для начала определимся,какими должны быть идеальные палетки теней:

1.Не осыпаться при нанесении.

2.Хорошо тушеваться.

3.Не забиваться в складки,исчезать в полдень и прочее.

4.Сочетать в себе оттенки,которые можно сочетать с друг другом.

5.Каждый оттенок должен быть изолирован перегородкой,чтобы сохранить чистоту оттенков.

Что обещает производитель?

Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и обширная цветовая гамма позволят вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный и металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты - бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.

Упаковка продукта:

Тут все как обычно,черный картон,надпись Chanel.

Нет синтетической и натуральной отдушки,подойдет для чувствительных глаз.

Футляр:

Черный классический. Логотип Chanel на крышке.

Сделан он не из обычной пластмасы, а из бакелита. Поскольку сама Шанель предпочитала ездтить на Rolls-Royce , а из него делалась передняя панель ,этот материал стал использоваться для упаковок ее косметики.

Ногти, ножницы и прочие вещи не могут его поцарапать.

Я к примеру поэтому не люблю пудры и тени от Dior , так как к пудрам есть рефилы, но в поцарапанную коробку покупать рефил мой перфекционизм не дает.

Теням два года кстати, в коробке не ношу. В чехле тоже, а они как новые.

Оттенок Raffinement с французского переводится как изысканность , утонченность.

Это лимитированное издание из коллекции Chanel Precieux Printemps .

Сама палитра описывается как насыщенный лавандово-лиловый, жемчужный розово-бежевый, сияющий лиловый, и баклажанный.

Палитра при обычном освещении:

На солнце:

Детально каждый оттенок.

Оттенок A.

Коричневый средней интенсивности с легким сливовым подтоном.

Свотч на руке:

С базой Artdeco слева, и без справа.

Оттенок B.

Персиково-бежевый с перламутром и теплым подтоном.

Свотч на руке:

Слева без базы, справа с базой Artdeco.

Оттенок C.

Оттенок светлого дымчатого кварца.

Свотч на руке:

Справа без базы, слева с базой Artdeco.

Оттенок D.

Насыщенный темно-коричневый , почти матовый оттенок.

Слева с базой, справа нет.

Впечатления о всех оттенках:

-Продуманный подбор цветов.

-Тени отлично пигментированы и хорошо отдают цвет.

-Хорошо наносятся и тушуются и позволяют создать эффект многогранного макияжа.

-Держатся отлично на базе.

-Не осыпаются при нанесении.

-Пылят при нанесении.

-Держатся только на базе.

Ну а теперь вариант макияжа с этой палеткой.

Производство:Франция.

Вес:1.2 грамма.

Вердикт:

Тени имеют бархатный эффект и теперь,кто хочет такого же эффекта в тенях найти идут к стойке с Bourjois.Кстати Bourjois и Chanel -один владелец(L'oreal-Lancomè)

Tisse Gabriele 208.

В 2014 году Дом Chanel переформулировал свои знаменитые четырехцветные тени и теперь они не запекаются,а...

Что обещает производитель?

ПАЛИТРА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ОТТЕНКОВ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК, СОЮЗ САМЫХ СОВРЕМЕННЫХ ИННОВАЦИЙ И КРЕАТИВНОСТИ. УЛУЧШЕННАЯ ФОРМУЛА СОВМЕЩАЕТ НЕЖНОСТЬ ТЕКСТУРЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАНЕСЕНИЯ И МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО ПЕРЕДАЕТ ЦВЕТ: СИЯЮЩИЕ, ОДНОРОДНЫЕ ОТТЕНКИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ИГРАЮЩИЕ МАТОВЫМ, АТЛАСНЫМ, ПЕРЛАМУТРОВЫМ ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТАМИ.

Презентация оттенков.

TISSÉ GABRIELLE
ТВИД, ВОССОЗДАЮЩИЙ ПАЛИТРУ ГРОЗОВОГО НЕБА.
Эта палитра несет в себе смелость женщины, которой удалось освободиться от чужих правил и дать новое определение французской элегантности. Как и ее имя, Габриэль, одновременно мужское и женское, так и палитра, названная в ее честь, играют на оттенках андрогинности. Современные оттенки классики для единственного в своем роде дымчатого эффекта "Дымчатый макияж".
Поразительный взгляд в облачении, сотканном из нежного серого и бархатного черно-серого, из переливов белого золота и серо-сиреневого оттенка.

Тут из описания ясно,что эти тени дают эффект твидовой ткани.Твидом славится Chanel.

Я не буду заново фотографировать коробку и упаковку.Различий нет.

Палитра действительно красивая.Оттенки подобраны очень хорошо.

Оттенок A.

Красивый переливающийся оттенок белого золота.С металлическим блеском и финишем.

Оттенок В.

Нежный металлический серый оттенок с холодным подтоном и сияющим финишем.

Он меняет цвет в зависимости от освещения.

Оттенок C.

Тауп в текстуре твида.Холодный подтон.Мерцающий финиш.

Оттенок D.

Бархатный серый.Оттенок хамелеон и меняет цвет при освещении.Есть и коричневый пигмент с холодным подтоном.Жемчужный финиш.

Мои впечатления.

Тени хорошо наносятся и не осыпаются.

Хорошо тушуются и дают эффект твида на глазах.3D-макияж.

Но тени плохо держатся без базы и чуть дольше с ней(база Artdeco).Максимально с базой около 5 часов.Я и базу Nars пробовала,Dior.Ноль эммоций.

Вердикт.

Что-то не очень хочется покупать другие оттенки.

Кстати масса теней возрасла на 0,8 грамм и теперь их производят в Италии.

Макияж.

Ну а теперь впечатление о двух версиях.

Обе палетки не идеальны.Raffinement(запеченные) пылят при нанесении.Новая текстура Tisse Gabrielle даже на базе скатываются через пять часов.

Я бы посоветовала Guerlain четверки или шестерки.Lancomè и новые Envy Estee Lauder.

Производство:Франция/Италия.

Вес:1.2 грамма/2 грамма.

Цена:3809 рублей в сети Рив Гош.

Отзывы на другие продукты Chanel.

Тональный основа Chanel Perfection Lumiere Velvet.

Румяна Chanel Joues Contraste.

Тональный флюид Chanel Perfection Lumiere.

Рассыпчатая тональная пудра Chanel Vitalumiere.

Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на тени для век Chanel Les 4 Ombres.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует