Всем привет. Не так давно мне довелось познакомиться с замечательным интернет-магазином под названием Dona jerdona. В этом ИМ можно найти абсолютно все для маникюра, педикюра, ухода за телом!! Именно о нем сегодня хочу рассказать в своем отзыве.
Цены более чем привлекательные, ассортимент кишит разнообразием.
Прикоснемся к дизайну сайта. Мне в этом пункте нравится все.
Он в меру яркий и привлекающий внимание, и В ТО же время не пестрит ляпистостью и излишней нагроможденностью. На главной страничке можно познакомиться с хитами продаж, а слева с основными разделами сайта. Их очень много, можете взглянуть сами.
Вверху левой колонки ярким шрифтом выделены разделы: новинки, скидки, хиты продаж.
Это очень удобное выделение, особенно мне нравится графа скидки, в первую очередь, в каком ИМ я бы не была, захаживаю именно сюда, чтобы в принципе иметь представление о скидочной системе сайта, как говориться, сразу понять, на что можно рассчитывать! ?
В любом разделе сайта есть сортировка. Это тоже очень удобно и во много раз сокращает время на выбор нужного товара!
На сайте представлен свой личный учебный центр с записью онлайн.
Подробно расписана доставка и оплата, оговорен каждый пункт, все прозрачно и понятно.
Варианты оплаты:
- На сайте: VISA, MasterCard (система PayOnline).
- Курьеру: Наличные.
- Самовывоз: VISA, MasterCard.
Подробнее об ассортименте. Как я уже сказала, в ИМ можно найти любую продукцию по уходу за ногтями. Если вы практикуете маникюр гель-лаками, то тут действительно есть из чего выбрать.
Топы, базы, гель-лаки с различными эффектами, опять же все можно отсортировать для сужения поиска.
Гелевая и акриловая система, маникюрные инструменты и принадлежности.
На сайте можно найти все для дизайна ногтей: пудру, наклейки и т.д.
Так как я не увлекаюсь именно этим направлением, а скорее считаю себя сторонником обычного классического одноцветного маникюра, то этот раздел я подробно не изучала.
Так же на сайте можно найти продукцию для депиляции: воски, парафин, саахарана паста и сопутствующие материалы для депиляции.
Уход за телом представлен в виде небольшого раздела с кремами и скрабами.
Моей основной целью были обычные лаки для ногтей!!! Я немножко отошла от своей недавней страсти по гель-лакам, так как порядком подпортила ногти, да и стойкость на моих ногтях была никакущая, видно такая особенность. Решила вернуться к старым добрым лакам для ногтей, накрасил за 3 минутки и готово!! Мой заказ состоял из 6 лаков для ногтей. Я выбрала три оттенка из линейки Лаков с гель-эффектом и 3 оттенка глянцевых DONA JERDONA.
Цены. За бутылочку лака с гель-эффектом объемом 14 мл вы заплатите 160 руб. Оттенки есть ну абсолютно разные, начиная от пастельно-розово-белых нежнейших, до ярких сочных, выделяющихся.
Я уже протестировала 3 оттенка из этой линейки лаков и осталась в полнейшем восторге.
Отзыв, кстати, уже написан. В первую очередь поразила стойкость, да и проблем в нанесении и смывании лака не было никаких.
Начала тестирование я и остальной части своего полученного заказа – это глянцевые лаки для ногтей DONA JERDONA.
Объем бутылочки в этой линейке лаков еще больше – 18 мл.
Цена – 140 руб.
Выбор оттенков в данной линейке на мой взгляд не такой разнообразный.
Тут очень много оттенков красного и бордо, по фото очень трудно отличить эти полутона и выглядят лаки ну просто близнецами. И другая крайность – много нюдовых телесных тонов, а они очень капризны в нанесении (из моего опыта).
Тем не менее я остановила свой выбор на 3-ех абсолютно разных оттенках.
Глянцевые лаки для ногтей мне тоже очень понравились, но вот стойкость у них ниже, чем у лаков с гель-эффектом. Хотя со стойкостью можно смириться (мне точно), так как на моих ногтях все лаки держаться в пределах пары суток.
Заказ я получила почтой. При транспортировки посылки в мою страну (Беларусь) не возникло никаких проблем.
Все лаки получила аккуратно запакованными. Бутылочки находились в картонных коробочках, с разделенными отсеками, каждый лак в своем «домике»!
Мне очень понравился интернет-магазин Donajerdona: и ассортиментом, и ценами, и понятным интерфейсом. Понравилась быстрота комплектации заказа и такая же быстрая доставка в Беларусь. Но самое главное – это полное удовлетворение качеством тех продуктов, которые я хотела попробовать!
Желаю и вам посетить сайт, может, и вы для себя найдете что-то нужное?!
Всем пока. Спасибо, что читаете!