Опубликовано 13 Март, 2020 - 16:36

Палетки — это любовь. Купив одну, уже трудно остановиться: хочется пробовать ещё и ещё. Палетка пигментов от Lamel не стала исключением, и именно на неё захотелось написать отзыв 😊

Цена: 340 рублей.
Вес: 7 грамм
Количество цветов: 8.

Информация от производителя:
C помощью пигментов можно создать яркий, модный образ для вечеринки или легкий и ненавязчивый — для романтического свидания. Пигмент позволяет регулировать насыщенность цвета с помощью количества нанесенного продукта. Мелкодисперсный порошок легко набирается на кисть и хорошо ложится на область вокруг глаз. Средство можно использовать в качестве подводки, воспользовавшись специальной кистью, а также решиться на экстравагантный макияж губ! Трендовые оттенки помогут создать ультрамодный образ! Подходит для макияжа глаз, губ, лица и тела.

Меня сразу же привлекли золотой и зелёный оттенки, поэтому покупка была спонтанная: без чтения отзывов палетка сразу полетела в корзину в интернет-магазине.

Оттенки не назвать разнообразными, есть три очень похожих друг на друга цвета (те, что оранжевые). Но в целом есть где разгуляться.
Некоторые оттенки выглядят однородными, а некоторые — словно состоят из мелких хлопьев.

✧ Свотчи ✧
Сразу отмечу, что на фото я не использовала базу ни на руке, ни на веках. Как по мне, пигментация для таких бюджетных теней — более чем впечатляющая. Все оттенки наносятся как масло.

✧ Разбор цветов ✧

Теперь рассмотрим каждый цвет по отдельности.

✧ Первые три цвета: розовое серебро, медь и зелёное золото. Пойдём по порядку:
Розовое серебро наносится немного хуже всех остальных в палетке, и ощущается чуть более сухим, чем остальные. Подходит как нечто сияющее, и в целом неплох.
Медный ложится насыщенным цветом, текстура у него очень податливая, приятная. Очень хорошее качество.
Зелёное золото (не знаю почему, вижу тут зелень 😊 ) тоже хороший по качеству, но сам по себе лично мне не кажется привлекательным...
✧ Вторая тройка: оранжево-золотой, сине-зелёный и фиолетовый.

Оранжево-золотой в нанесении шикарен, ложится ярко с первого слоя.
Сине-зелёный это моя любовь, он великолепен. Вижу в нём лёгкий дуохром. Пигментация отличная.
А вот фиолетовый слегка подкачал. Возможно, если нанести его в пять слоёв, он будет выглядеть более тёмным. Но увы, уходит в сильную розовинку, что лично мне не очень нравится.
✧ И последние два оттенка — золото и оранжевый.

Золото - вторая причина покупки данной палетки 😊 И разочарована я не осталась. Он очень хорош, несмотря на то, что при нанесении немного осыпается маленькими хлопьями. В конце отзыва покажу один из вариантов макияжа с его использованием.

Оранжевый. Очень надеюсь, что при расстановке фото я не перепутала между собой все эти три медно-оранжевых цвета 😂 Все они — трое из ларца одинаковы с лица. Пигментированные, яркие. Но зачем их целых три в палетке, лично мне не очень понятно. Ведь различия между ним слабо заметны.

✧ В макияже ✧
Здесь поверх чёрных теней был нанесён золотой. И мне кажется, это отличный вечерний вариант (особенно если сделать всё менее криво).
А здесь один из оранжевых был нанесён на подвижное веко.

✧ Итоги ✧
Мне очень понравились эти тени: у них роскошная пигментация. Особенно за свою цену. Мне кажется, такое качество крайне сложно найти в ценовой категории до 400 рублей. И если вам приглянулись хотя бы пара оттенков, это уже того стоит.

Недостатки есть: некоторые оттенки не очень хорошо удались. Но в целом у меня рука не поднимается снизить этой малютке оценку хотя бы на один балл 😞

Спасибо за внимание!

ЛеопардоДикаприорекомендует
13.03.2020
Хорошая палетка))
18.06.2020
За такую цену очень достойная палетка 😂