Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 09:25

? ? ? Привет Всем ! ? ? ?

Сегодня мой отзыв будет НЕ о самом приятном событии в жизни современного обывателя, о встрече с незваными гостями городских квартир - тараканами. Точнее сказать, я поведаю о борьбе с этими насекомыми.

Начну с небольшой предыстории:

В детстве мы с родителями жили в большом собственном доме недалеко от заповедной части острова Хортица, те люди, кто часто посещает природу и ходит на пикники может себе представить, что такое постоянно находится рядом с ежиками, собачками и кошечками, а также большим количеством летающих и ползающих насекомых, но с обыкновенными тараканами мне встречаться в тот период не приходилось. Мама соблюдала особую чистоту в жилище, по несколько раз на день мыла полы и грязной посуды в раковине тоже никогда не было...

Родители научили прятать все съестные запасы в холодильник, хлеб хранить в специальных сухих емкостях, прикрывать крышками все кастрюльки в общем до продуктов у этих мурах доступа не было и размножаться у нас на территории они не могли...

Чуть позже я переехала в обычную квартиру в многоэтажном доме, где почти десять лет и прожила. Именно там, я фактически впервые увидела так называемого "таракана-прусака", но это были так сказать единичные случаи моих с ними встреч и активной деятельности против данного вида насекомых я никогда не вела.

Не могу сказать, что нас прямо таки атакуют тараканы, но встреча с этими насекомыми периодически происходит в нашей жизни, проблемная территория - это место за раковиной на кухне, там невозможно все идеально просушить и держать в стерильности. К тому же в нашем месте обитания водятся и более крупные представители этого вида и хотя встреча с тараканом случается примерно 1 раз в две недели, все же мне не приятно их соседство - я их попросту боюсь!

Для борьбы с этим явлением я решила приобрести какое-либо средство и обратила внимание на набор Raid Max с регулятором размножения.

Штрих код: 4823002001051

Raid Max от тараканов с регулятором размножения отзыв . Штрих код: 4823002001051

Выбор был довольно прост: Во первых - не нужно ждать встречи с жертвой для разбрызгивания аэрозольного средства, в во вторых приманка - лучший способ накормить насекомое ядом.

Raid Max от тараканов с регулятором размножения

Упаковка: В красивой бронзового цвета коробочке располагаются 5 элементов для уничтожения тараканов и подробная оранжевая инструкция.

Raid Max от тараканов с регулятором размножения эффективное средство

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Приманки для тараканов с регулятором Raid Max является революционным средством.

Оно разработано на основе инновационного инсектицида под названием Абамекин.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Абамекин истребляет даже стойких тараканов, которые стали резистентными к другим веществам, а также избавляется от их личинок.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Raid Max от тараканов с регулятором размножения отзывы

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Приманка обладает прозрачным верхом, благодаря чему видна пища с инсектицидом, заложенными внутри.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Это позволяет вам контролировать длительность функционирования устройства.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Внутри упаковочной коробки размещаются приманки, каждая из которых имеет наклейку с подробной информацией о средстве, наклеенную на тыльной стороне (на донышке). На этой же бумажке можно отметить и дату установки нового комплекта приманок.

Также каждая приманка имеет маленький кусочек двустороннего скотча для удобства прикрепления на вертикальных поверхностях или стандартного закрепления приманки на полу в определенном месте.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Приманка работает, пока в ней остается содержимое.

Активное вещество действует 90 дней.

Приманки для тараканов с регулятором Raid Max

Приманки имеют несколько отверстий-входов для насекомых. Данные дырочки мне пришлось немного увеличить с помощью ножниц - ведь я охотилась на более крупных насекомых... и хотя данная процедура не совсем соответствует правилам использования, все же в моем случае она была просто необходима.

Пластик из которого созданы приманки довольно податливый, так что особых трудностей данная процедура мне не доставила.

Эффективное средство от тараканов - Raid Max с регулятором размножения

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Для максимального эффекта используйте одновременно 3-4 приманки на площади до 7 квадратных метров, а при большом количестве насекомых удвойте количество приманок.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Отдельным элементом входящим в комплект Raid Max с регулятором размножения является сам регулятор размножения.

Пластиковая конструкция имеет плотное основание внутри которого расположена ампула с отравой, которая влияет на возможность размножения мурах.

Raid Max от тараканов с регулятором размножения отзыв

Перед самой установкой капсулу необходимо разломить резким нажатием на основание пластикового корпуса. Данный процесс подробно описан в инструкции по применению.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Для лучшего эффекта располагайте приманки в непосредственной близости от плинтусов, в углах, под мойкой, в шкафах, где хранятся мусорные ведра и вблизи водопроводных труб.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

На тыльной стороне регулятора также есть наклейка. Данные на ней идентичны информации на приманках.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Меняйте все приманки каждые 3 месяца.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Укажите дату размещения приманки на обратной стороне диска и используйте этот указатель для напоминания о дате смены приманки.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Действенное средство для борьбы с тараканами - Raid Max с регулятором размножения отзыв

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

После использования, не нарушая целостности приманки, завернуть в бумагу и выбросить в мусоропровод.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Цена данного комплекта Raid Max с регулятором размножения колеблется в пределах от 60 до 75 грн. или около 180 рос.руб.

Я установила этот комплект чуть более месяца назад и за этот период ни одного представителя этих неприятных для меня и многих жителей планеты насекомых, в доме никто не видел, следовательно покупкой довольна.

Кстати, аллергии и других побочных эффектов от установки комплекта у домочадцев и у меня, как у аллергика НЕ обнаружено.

✅ Рекомендую Raid Max с регулятором размножения.

Читайте мои отзывы о продукции ТМ Raid :

Raid Антимоль бумажные подвески

Подушечки Raid от моли Лаванда

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? Спасибо за внимание!? ? ?

? ? ? До новых встреч! ? ? ?

Достоинства
  • Гигиеничны
  • Два действующих вещества
  • Для меня не аллергенны
  • Не воняют
  • Удобны для размещения
  • Эффективны
Недостатки
  • * дорого
  • Действуют медленно
  • Один регулятор размножения
ZHANNA MeDрекомендует
Какое эффективное средство Smile
Как ни странно, но грязь не влияет на появление тараканов.
Скорее, они приходят от соседей, и понимая, что здесь есть чем питаться - размножаются.

Видела у себя прусака недавно - надо купить это средство!
05.10.2017
я как-то дихлофосом попшикала и тараканы исчезли)
05.10.2017
Да, необходимо в некоторых ситуациях Smile
05.10.2017
Боюсь аэрозольных вариантов - я аллергик и иногда могу ринитом и чиханием отреагировать на распыление ядов!
05.10.2017
да, иногда нужное средство, хорошо что эффективное!
На заметку!
05.10.2017
Многие хвалят, при необходимости тоже куплю Smile
05.10.2017
Средство радует своей эффективностью.
Crazy я одна боюсь тараканов?
Очень удобный формат
05.10.2017
Здорово, что это средство так эффективно сработало!
мама-золушка))))
Хорошо, что средство оказалось действенным!
05.10.2017
Таракашек боюсь. И такую штуку брали, от от муравьев, но они ее обходили стороной
Вот то же самое пора придумать для комаров!
05.10.2017
согласна с вами, пусть и от комаров будет такой вариант Smile
05.10.2017
СБ, много лет не видела их живьем!
06.10.2017
Ох! я бы тоже с удовольствием их бы не видела!))))
06.10.2017
От тараканов порою очень трудно избавиться и это средство неплохое, но может быть эффективным только на время, если стоит.
06.10.2017
Надеюсь регулятор размножения повлияет на ситуацию и встречи с этими насекомыми прекратятся Star
06.10.2017
да эффективное, но не мгновенное
06.10.2017
да уж моментально редко что помагает Smile
06.10.2017
Насущная проблема для меня это тараканы. Надо попробовать это средство, а то все никак не уходят)
07.10.2017
Средство эффективное, но не моментальное!
09.10.2017
Помню, раньше такими пользовались! Сейчас, слава Богу, тараканы перевелись)))
09.10.2017
Какие интересные ловушки
10.10.2017
Нужная вещь от тараканов)
10.10.2017
Согласна))