Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о красивейшем острове Самуи.
Если вы хотите красивую дикую природу природу, живописные места и полупустые пляжи то вам надо сюда.
Комфортные месяца для поездки надо выбирать с февраля по март. Погода отличная сухая, дождей нет, отливов нет, вода прогревается идеально.
Наше путешествие началось задолго мы прилетели на Пхукет. Затем взяли на прокат авто и по проложенному маршруту выехали до парома.
Заранее забронировали билеты на паром они нам вышли за человека 1500 руб. За 1час 40 минут нас довезли до самого острова.
Выехав с парома мы направились к арендованной вилле. Добрались мы до нее за 20 минут. Центральная улица асфальтированна, покрытие отличного качества. Сверну с центральной улицы, мы сразу же оказались на убитой проселочной дороге. Вилла находилась на возвышении в джунглях. Природа супер - очень красиво и живописно
Виллу арендовали через букинг. За 10 дней мы отдали 15 000 рублей.
На Самуи очень красивые пляжи, были не на одном есть с чем сравнить. Пляже в основном песчанные, песочек не крупный бело - золотистого цвета.
Главным плюсом пляжей на о. Самуи является большое отсутствие туристов. Чистые пляжи без мусора.
На острове много ресторанов с многообразной мировой кухней и с очень вкусными блюдами.
Вот такая порция стоит в переводе на рубли 500 руб.
И в заключении своего отзыва хочу подметить красивый остров, шикарные пляжи. Красивейшая природа.
Море, песок и мало туристов, что модет быть лучше.