Опубликовано 15 Март, 2014 - 19:09

Эту палетку я купила случайно, в аэропорту Сингапура, когда летела с Бали и у нас было два часа до рейса на Москву, я гуляла по магазина и думала на что потратить оставшиеся деньги :-), проходила мимо стенда косметики в дьюти-фри и была поражена красотой и сочностью и в тоже время естественностью цветов макияжа на рекламном плакате Chanel из весенне-летней коллекции.

У Chanel, как показал опыт, можно брать все, грубо говоря с закрытыми глазами и будет шедевр (тени я не стала тестить), так оно в последствии и оказалось, полный восторг каждый день!!!!!!!!!!!!! 😉

Утром так приятно взять палеточку и накраситься, такой маленький праздник и офигительное ощущение безукоризненности.

Тени, я использую по-разному, делаю то моно макияж, то наношу два, а то и три оттенка, темно-зеленым можно сделать красивую стрелку, если смешать золотой или белый перламутровый получится красивейший вечерний макияж, делаю такой когда иду в театр, кино, в гости, вечером в ресторан или кафе, выгляжу волшебно и бесподобно!!!!

зеленый и белый перламутровый

Золотой и особенно белый перламутровый особенно хороши с красной помадой, с ними взгляд выглядит открытым и гламурным, красная помада усиливает этот эффект.

Нашла для себя, что розовые тени и серый карандаш, одно из самых гармоничных сочетаний. И еще, есть два варианта нанесения таких запеченых теней, которые используют все профессиональные визажисты, сухой и влажный, при сухом нанесении, тени выглядят натурально и естественно, это вариант подходит для дневного макияжа. Но если вы хотите тот же золотой превратить в сияющий на своих глазках, намочите аппликатор, которым наносите тени, цвета будут ярче и глубже. Удачи!!! 😊

белый перламутровый

Chanel, спасибо, что ты есть!!! Ты делаешь нас красивыми!!!

белый перламутровый
Достоинства
  • Завораживающе смотрятся
  • Легко наносятся с помощью аппликатора
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Очень красивые цвета
  • Подходят для дневного и вечернего макияжа
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Дороговато
beauty.zoneрекомендует