Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 12:31

Тени Шанель покупала в форме тестера, то же самое, только немного дешевле получается через интернет-магазин.

Оттенки 36 Интуиция выполнены в теплой гамме, в них много мелких блесточек, которые впрочем смотрятся вполне уместно. Тени густые, так и хочется сказать кремовые, но конечно же они не кремовой, а стандартной привычной текстуры. Создается эффект и ощущение шелка на глазах.

Особо никаких недостатков я у них не заметила - не скатываются, достаточно долго держатся на веках, а под конец для не собираются складками. Тем не менее наносить их чуть сложновато, я люблю немного другую более легкую структуру, так как тут практически невозможно получается регулировать цвет и переход цветов.

Они хорошие, но за свою цену не представляю ничего этакого..., чтобы я сказала "вау" и купила их еще раз. За это (завешенная цена) я и снизила балл. К примеру я у меня есть и другие тени катеририи люкс, которыми я довольна значительно больше.

Batsannyрекомендует
30.10.2014
То что не скатываются в течении дня это весомый плюс. Для вечернего и даже для дневного макияжа хорошо подойдут 😉
30.10.2014
А какими вы довольны больше?
Просто я от этих не сказать, что в восторге, но на данный момент они лучшие
30.10.2014
Мне больше нравятся lancome ombre absolue duo. Вот они дня меня идеальны!
Попробую 😊
Спасибо!