Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 08:07

год или более

Я обожаю все кокосовое. Люблю грызть настоящий орех)) Он очень витаминный,полезный,вкусный,сытный. Его можно натереть и добавлять как в выпечку,так и в кашу,по утрам. Несомненно натуральное молочко приятнее,когда ты его сделаешь сам, но получается слишком маленькая порция 50 грамм, а ведь его нужно натереть,отжать, настоять, и тогда я перешла на пробу к магазинным,честно, в них разницы почти не какой,банка храниться от 2-4 дней,в зависимости от производства и стоимость соответственно скачет))) Aroy-D ,бюджетное молочко,у нас в Краснодаре в ленте его можно купить за 160 руб,большой обьем и его хватает на 2-3 дня,чтобы устроить кокосовое наслаждение для тела))) Больше всего мне нравиться,конечно для волос,можно просто им обмазаться,потом смыть,но оно все-таки жидкое и неприятно будет течь)))) Поэтому выбрала для себя маску, с 3 столовыми ложками кокосового молочка+ размешанная констистенция в виде 1 столовой ложки картофельного крахмала с половиной сока лимона.Подогреваем на водяной бане и устраиваем витаминный бум!:) За счет крахмала масочка не будет течь,а сок лимона даст легкий блеск! В интернете такая маска называется ламинирование волос,но к сожалению подобного эффекта на своих волосах я не вижу. Но мягкость и шелковистоть...ммм...))) Так же на нем очень хорошо скользит бритва,кожа потом мягкая,увлажненная)))

Но вот что самое интересное))) Кокосовое молочко совсем не напоминает ни по вкусу, ни по аромату,натуральный кокос)))

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Ароматно
  • Приятная консистенция
  • Содержит полезные жиры
lenochka_dmрекомендует