Именно с этим у меня ассоциируется Guerlain Champs-Elysees. Моему флакончику этого парфюма уже лет 6-8, и очень очень жалко ими душиться, только по особым поводам, просто потому, что новая версия совсем не та! Не смотря на возраст, у парфюма аромат такой же как и был при покупке. Покупала его себе моя мама, но ей он совсем не понравился. Я тогда была слишком юнной для такого аромата, поэтому он долго пылился на полке.
А 2 года назад наконец решилась его одеть, и влюбилась в этот сначала резкий, отдающий анисом и травой, постепенно превращающийся в необычный, свежий аромат весенних цветов сирени, мимозы и ландышей!
Пирамидка аромата:
Верхние ноты: Черная Смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик и Анис;
ноты сердца: Пион, Мимоза, Сирень, Гибискус, Ландыш и Роза;
ноты базы: Бензоин, Сандал, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля.
Аромат один из моих самых любимых! Хоть я не люблю запах мимозы, но в этом парфюме она звучит очень гармонично, и не перебивает запах сирени, который, как мне кажется, здесь основной, а остальное - фон. Так же очень хорошо слышу ноты пиона, розы и гибискус. Мама говорит, что отчетливо слышит дыню, да она присутствует в пирамидке, но я абсолютно ее не чувствую.
Не знаю буду ли покупать новую версию парфюма, когда мой винтажный друг закончится, возможно, что да.