Я считаю , что раньше было лучше , и думаю, что многие согласятся с моим мнением.
Нормально пользоваться приложением стало невозможно. Напихали в него куча всякой фигни, никому не нужные функции. Приложение очень часто зависает, это доставляет огромный дискомфорт при его использовании.
Раньше это был классное приложение , которое всегда работало стабильно , были фотки , музычка , кэш аудио.. А что ещё нужно-то?
Это конечно хорошо , что разработчики поддерживают жизнь приложения, регулярно выпускают обновы и т.д. Правда делают это они только за ради собственной выгоды. Делают всё не для людей, а для того чтобы заработать , причем зарабатывают они на каждом шагу .
Сейчас музыку нормально послушать нельзя, куча ограничений, куча рекламы. Конечно , если вы положите разработчикам в карман некоторую сумму денег , тогда эти ограничения с вас снимут. Но это ведь не дело. Да и общаться нормально не получается… Приложение постоянно вылетает , тормозит, но зато VK Клипы, никому ненужные есть. Ужас..
Приходится использовать аналоги приложения, ибо пользоваться невозможно . И да , кто-то может сказать , что у меня слабый телефон и интернет. Я не думаю, что xiaomi redmi note 11 pro и интернет со скоростью 250 Мб/сек недостаточно нормального функционирования приложения ВК.