Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 15:53

Добрый день!

Базу для теней я хотела уже давно, все как-то не представлялось возможности ее приобрести. При покупке руководствовалась отзывами, много отзывов от девочек, которым эта база была представлена бесплатно. Но начитавшись положительных речей прямо в магазине и глядя на цену, выбор пар именно на этого производителя.

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base

Покупка была совершена в магазине Новекс, обошлась мне покупка в 276.99 руб.

Думаю что в продаже эту базу особо труда не составит найти, учитывая качество, цена просто радует.

Вокруг того места где открывается тюбик было заклеено пленкой. Мало того, продавцы еще на это место приклеили антикражную ленту, так что любопытных носов там точно не побывало до меня. Да и зачем, там рядом стоял тестер.

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base
На тюбике приклеена этикетка с русской информацией о продукте.

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base

При открытии базы видим спонжик, как у блесков для губ. Пользоваться им достаточно удобно. Я наношу сначала аппликатором, потом растушевываю пальчиком. Для меня такой способ наиболее удобен.

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base
По цвету база хорошо сливается с тоном кожи, она бежевая. При растушевки ее не видно.

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base
У меня на данный момент одна палетка теней с ее появлением, все остальные тени теперь лежат без дела. Пользуюсь только ей. По этому экспериментирую варианты макияжа только с ней.

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base

С правой стороны нанесена база. Тени там стали ярче, разницу видно отчетливо.

Без базы/ С базой

Но я это средство покупала в большинстве своем не для яркости, яркость теней меня в принципе устраивает. Тут мне важна была стойкость. Тем более скоро лето, мне нужно как минимум 8 часов стойкости, потому что крашусь в основном на работу.

Средство показало себя с лучшей стороны, стойкость выше всяких похвал. Весь день хожу спокойно, ничего не скатывается.

Из этой палетки теней, многие цвета начинают быстро скатываться, буквально часа через 3-4, с базой такого нет.

Так как я в основном крашусь на работу и на прогулку иногда еще в гости). Мой макияж это не яркие цвета. Покажу пару вариантов.

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base

Раньше я не понимала всех прелестей базы под тени, теперь не один макияж глаз без нее не обходится.

Таким образом ставлю заслуженную оценку 5 звезд и рекомендую к покупке!

База под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base

Достоинства
  • Делает тени ярче
  • Держит тени целый день
  • Не искажает цвет теней
  • Не сушит веки
  • Стойкие
  • Текстура
  • Удобный аппликатор
  • Цена
КристинаТретрекомендует
и я такую покупаю 😊
23.04.2018
Хорошая база, хочу такую тоже попробовать 😊
Я без базы как-то...
отличная база, стоит купить
23.04.2018
Вот нравятся мне такие базы, что сцепка у теней с веком сразу цементная ) и можно день проходить особо не заморачиваясь )
23.04.2018
У меня сейчас от Лимони база, если что буду иметь Катрис 😉 В летнее время и меня стойкость очень заботит 😉
23.04.2018
Отличная база, тени и правда круто легли на нее))
Хорошая база )
24.04.2018
Яркость с базой заметнее и стойкость порадовала. Действительно, с базой есть преимущества!
24.04.2018
Никогда не пользовалась, а теперь понимаю, что перед летом обязательно нужно купить.
24.04.2018
ни разу не брала продукты этой марки еще
25.04.2018
Ни разу не пробовала базу под тени,а видимо зря 😉