Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 11:30

🍒 Всем привет! 🍒

Дезодоранты антиперспиранты беру скорее для ощущения свежести. Да и не особо они все помогают от возникновения пота. Так что если антиперспирант будет держать свежий аромат в течение дня, то это уже хорошо! Ранее постоянно проходила мимо рексоны, всегда покупала гарньер или dove. Но однажды взяла антиперспирант rexona, и теперь беру его чаще.

❄️Антиперспирант Rexona Motionsense НЕВИДИМАЯ Прозрачный кристалл:

Стоимость: 150-200 рублей;

Приобрела: в магазине Пятерочка по акции. А так можно много где найти антиперспиранты Rexona;

❄️Упаковка:

Черно-белый с голубым матовый флакончик выглядит очень просто, но со смыслом. Черный и белый означают черное и белое белье, на котором антиперспирант не должен оставлять пятен. А голубой цвет - прозрачный кристалл. Такие вот ассоциации.

Есть название антиперспиранта и основные его преимущества. Антиперспирант защищает в течение 48 часов.

Никакого колпачка нет. Верхушка флакона выполнена в виде колпачка. Тут же находится дозатор. Обычно защита от распыления снимается с помощью поворота крышки. Но здесь, чтобы снять защиту от распыления следует сдвинуть клавишу для распыления вперед. Можно и обратно закрыть, сдвинув ее назад.

Также на оборотной стороне флакона есть инструкция по применению, меры предосторожности (ведь аэрозоль огнеопасен), состав, изготовитель и так далее.

❄️Состав:

Как правило, состав на подобных средствах я не пытаюсь изучить. И так ясно, что ничего полезного в использовании антиперспирантов нет. Я так понимаю, в качестве антиперспиранта здесь используется алиминий хлорогидрат. Кстати, он довольно опасен тем, что забивает поры, с помощью чего и контролируется потоотделение. На постоянной основе его использовать нежелательно.

❄️Описание антиперспиранта:

Аэрозоль выдает сухую мелкодисперсную смесь. Если распылять с достаточного рассотяния, то влаги никакой подмышками не будет.

Антиперспирант имеет аромат свежести и чистоты, очень приятный аромат.

❄️Антиперспирант в использовании:

Обычно мне хватает нанести антиперспирант один раз с утра на чистую кожу. А там уже по обстоятельствам. Если помылась с вечера, то могу сразу распылить антиперспирант подмышками и не мыться специально. А если с вечера не мылась, то лучше сполоснусь с мылом или гелем. После высушиваюсь полотенцем и наношу антиперспирант.

Обычно не нужно ждать высыхания антиперспиранта. Но сразу я одежду не надеваю, чтобы на одежде не осталось белых полос от средства. Или надеваю очень аккуратно. После чего обычно мои футболки остаются чистыми.

В обычной жизни мне хватает антиперспиранта на весь день. Вечером я его не использую. На следующее утро никакого запаха пота нет, то есть антиперспирант еще немного действует. Но я предпочитаю освежаться каждое утро. Поэтому споласкиваюсь или наношу средство сразу, если помылась перед сном.

А вот для занятия в тренажерном зале мне антиперспиранта не очень хватает. В таком случае средство лучше нанести непосредственно перед походом в зал, иначе будут неприятности. Часто я забываю распылить аэрозоль перед залом. Но после зала и после душа сразу распыляю аэрозоль. Обычно после зала я его использую совсем чуть-чуть, потому что после него обычно иду домой уже.

Иногда после распыления аэрозоль очень сильно и неприятно щипет подмышки. Ощущение проходит через полминуты. Мне не ясно, с чем это может быть связано. Может я неправильно распыляю. Или слишком близко распыляю. Это происходит со всеми антиперспирантами, не только с рексоной. Поэтому важно распылять правильно.

В закрытом состоянии антиперспирант выглядит так:

В открытом так:

Я не боюсь использовать антиперспирант вместе с моим любимым парфюмом. Антиперспирант впоследствии улетучивается и никак не перебивает аромат парфюма. По крайней мере, мне так кажется. Аромат можно ощутить только засунув нос в подмышку.

Не заметила, что антиперспирант рексона уменьшает выделение влаги. Даже если и так, то совсем незначительно. Настолько незначительно, что почти незаметно. Я к этому уже привыкла. Со всеми антиперспирантами так. Так что от содержания алюминия здесь ровно никакой пользы.

Белые следы на черной одежде средство будет оставлять, но при плотном прилегании к коже. Я ношу свободную одежду, поэтому пожаловаться на появление следов не могу.

❄️Итог:

Вообще-то люблю пробовать разные антиперспиранты. Но я частенько приобретаю антиперспирант Rexona невидимая прозрачный кристалл, потому что он часто встречается на полках магазинов, а также частенько его можно приобрести с хорошей скидкой.

Благодарю за внимание! 🥰

Достоинства
  • В течении дня защищает от запаха пота
  • Доступная цена
  • Не перебивает духи
  • Приятный запах
  • Сухое распыление
Недостатки
  • Не защищает от пота в жару
-..KitsunE..-рекомендует
Я люблю Рексону в стиках, надо такой вариант попробовать 👍🏻
28.10.2022
Брала с другими запахами) такой ещё не пробовала)
Неплохой вариант
Хорошее средство
Один из моих любимых
Официальный представитель Юнилевер Русь
31.10.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!