Опубликовано 15 Август, 2020 - 20:13

год или более
    1070 руб.

Всем привет! Я не самый большой специалист по пилингам, кислотам, пилинг-дискам. Просто я не сильно много их пробовала (больше с десятка, конечно, но все же), потому сужу лишь со своего скромного опыта, в принципе как и всегда.

Сегодня я намереваюсь рассказать Вам про Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad. Больше года назад начала я их применять, даже если не полтора. И вот на руках у меня давно уже лишь пустая баночка, а я все никак не могу собраться с мыслями и расписать о них все от и до. Конечно, заметки и черновики у меня имеются, но я за обширность и полноту мысли.

Кстати до этого в использовании у меня были диски для лица Purito Centella Green Level All In One Mild Pad. Я по ним очень скучала, когда они подошли к концу. Потому и решила попробовать от Elizavecca.

ЦЕНА И ОБЪЁМ

В упаковке находится 30 штучек. Не скажу, что это много, так как в прошлой моей версии их было 70 штук. При этом их полная стоимость составляет 950 рублей на beru. Сейчас там достаточно выгодная цена на них, во время моего заказа цена была рублей на 600 больше на сторонних ресурсах (тогда ещё [ссылка] я не знавала, может, его ещё и не было, я даже и не знаю).

Потому я и решила заказать пэды напрямую из Южной Кореи. И остановила я свой выбор на eBay. Цена там составляла ~1060-1070 рублей. И доставка была бесплатная. Сейчас ценник там стал повыше, да и доставка бывает платная.

УПАКОВКА

Упаковка пилинг-пэдов

Упаковка (как обычно у марки) на высоте. Я никогда не остаюсь равнодушной к ней, рука сама тянется, да и взор постоянно падает.

Первично диски продаются в коробочке красного цвета. Стилистически все очень хорошо подобрано, нет некого диссонанса и аляпистости.

На лицевой стороне коробочки располагается название бренда, да и продукта непосредственно. Все это разбавляют и неимоверно привлекательные изображения.

Тут мы видим человеческую руку, на палец которой надет пэд в виде боевой хрюшки. И эта особь с грозным видом вытаскивает злостные чёрные точки (загрязнения) из пор. А так как могущество порося значительные, загрязнения паникуют и сами даже начинают убегать.

Ярко, красочно, привлекательно. И всегда со своей подоплёкой и некой историей.

На лицевой стороне так же написано сколько патчей внутри, да и что эта вся прелесть объемом в 200 мл.

Снизу коробочки нет никакой информационной нагрузки, а сверху- лишь логотип бренда.

На гранях же имеется разного рода информация. Кстати на одной грани, которая располагается рядом с лицевой, есть изображение бутылки с логотипом бренда, откуда непосредственно выливается красное вино.

Сведения для информации на корейском языке

Есть информация на корейском языке. А так как пэды прямиком из Южной Кореи, то никаких дополнительных наклеечек на русском языке и не нашлось.

Отдельно вынесен индивидуальный номер продукта (можно монеткой стереть слой, да и проверить на сайте оригинальность продукта по заданному номеру).

Состав, информация о производителе, сроках годности и нюансах использования

Но не переживайте! Информация есть и на английском языке.

Тут рассказана методика применения дисков, состав, моменты, на которые стоит обратить внимание, информация о производителе и сроках годности.

Основные действующие компоненты: салициловая кислота, экстракт вина, экстракт бадьяна, аллантоин, пантенол, гиалуроновая кислота.

Как Вы уже могли понять, патчи родом из Кореи.

Срок годности дисков представлен уже на самой баночке, а на коробочке же стоит значок, что в открытом виде продукт может существовать целый год. Этого времени более чем достаточно для полноценного теста и завершения продукта.

Мы открываем крышечку, да и видим, что и внутри все подержано в заданной стилистике. Изображены бутылочки с вином, бокалы и хрюшка. Внутри коробочки так же имеется дублирующий каркас из более плотного картона (это необходимо для того, чтобы сохранить баночку в первозданном виде).

Баночка пилинг-пэда

Сами пилинг-пэды находятся в прекрасной прозрачной баночке из плотного пластика с крышечкой винного оттенка.

Баночка первично была запакована

Баночка первично была запаяна, зафольгирована. Это позволило пропитке не пролиться в процессе перевозки и доставки.

Крышка навинчивается плотно, нет зазоров, ничего не протекает и не пачкает все вокруг.

На самой баночке есть наклеечки, которые не затерлись в процессе эксплуатации.

Баночка пилинг-пэда
С одной стороны так же имеется поросёнок, который нас встречал и на коробочке, а так же название бренда и продукта.
Сведения о пилинг-пэдах

Есть и некий свод информации на корейском языке, который дублирует и дополняет сведения с коробочки.

А так же на дне баночки имеется срок годности, до которого могут храниться сами пэды. У меня это 2020.05.28. Все это без точек, просто я разделила для комфортного прочтения.

Снимки я делала еще в начале прошлого лета. Я не все успела запечатлеть, но переделать их у меня уже нет возможности.

К фотографиям есть вопросы по поводу света, неких бликов и т.д. Но мы же растем и развиваемся, верно? И не надо этого стыдиться.

Исходя из прочих отзывов в сети интернет, я знаю, что в зависимости от места покупки к пэдам идет пинцет. Но у меня такового нет.

Сам по себе он длинный, металлический, с суженными краями. Это позволяет достаточно комфортно извлекать пэды из упаковки. Да, и не лезть руками в баночку, не заносить туда лишний раз микробы.

Диски в баночке

Так как диаметр баночки достаточно солидный, не доставляет никакого дискомфорта достать диски и рукой, даже когда их не полная баночка.

АРОМАТ

Аромат у пропитки и дисков приятный, я не могу конкретно выделить ноты. Но он не надоедает, хотя может оставаться на коже. Нет каких-то ярких и выраженных кислотных нот и проч.

ВНЕШНИЙ ВИД ПАТЧЕЙ И ПРОПИТКА

Рельефная сторона дисков
Гладенькая сторона дисков

Пилинг-пэды имеют 2 стороны: более рельефную, да и гладенькую.

Пэды можно надеть на пальчики

Это не просто диски, это такая прошитая подушечка, внутрь которой можно вставить пальчики, дабы удобно использовать средство. В этом и есть отличие от многих экземпляров патчей. Просто тут как раз есть настоящая возможность реализовать две абсолютно разных стороны диска.

Размер диска
Диски достаточно большие, поэтому Вам с лихвой хватит одного, как на лицо, так и на тело.

Я использовала на лицо, а так же на зону шеи и декольте.

Слышала я, что кто-то режет эти диски. Но я подобным не занимаюсь, откровенно говоря. Да, и тогда кармашка под пальцы уже не будет.

Цвет пропитки в пилинг-пэдах

Пэды достаточно щедро пропитаны. Там есть пропитка, как в самих дисках, так и в баночке. Так что Вы можете видеть, как в баночке плещется жидкость, которая похожа на искусственно окрашенное (более насыщенное, яркое) вино. Оно само с розовым подтоном, как и бывают некоторые типы вин.

РАСХОД

Одного диска, как я писала выше, мне хватало на одну процедуру. На лицо и зону шеи и декольте. Применяла ли я их каждый день? Нет. Могла пару раз в неделю, да или три. Иногда этот срок сокращался.

Делала я процедуры курсами, потому они не очень быстро у меня закончились. Вообще говоря, надо смотреть на свои потребности и запросы, оттуда и расход.

МОЯ КОЖА ЛИЦА

Мне 24 года. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Так же кожа реактивная, реагирует даже на неосторожные касания, прикосновения.

Чёрные точки есть, но не критичные. Морщин заметных нет, только лишь на лбу есть заломы по причине активной мимики.

Расширенные поры в наличии на пазухах носа, да и подбородке. Помимо прочего кожа у меня периодически бывает обезвожена из-за малого количества употребляемой жидкости и т.д. Потому ей нужен качественный уход, но без утяжеления, пленки, дабы не усугублять и не ухудшать качество кожи.

ДЕЙСТВИЕ ПИЛИНГ-ПЭДОВ

Диски хорошо отшелушивают кожу. Мы получаем гладкую и чистую кожу. Даже после первой процедуры есть ощущение того, что кожа лучше очищена что ли. Более живая она, дышит.

Вся работа происходит достаточно деликатно (относительно других дисков, конечно, нет, но относительно активов и кислот, да): лицо не краснеет. Его не стягивает после.

Пэды не дают никакой негативной реакции на проблемной и весьма чувствительной коже. Применение без спецэффектов, что радует. То есть дополнительных высыпаний не возникает, как и забитых пор.

Конечно, после применения таких дисков на лице присутствует некая липкость, либо же небольшое ощущение присутствия, да и легкий оттенок (это можно увидеть, если пройтись по лицу, смоченным в тонике, ватным диском после применения пэдов). Поэтому я их предпочитаю умываться через некоторое время.

То есть проделываю процедуру, оставляю их подействовать, да и минут через 40 смываю обычной проточной водой без дополнительных средств. Далее же я могу пройтись тоником и каким-то последующим уходом.

Я заметила так же регуляцию работы сальных желез. Точнее я бы сказала, что жира не выделяется больше Вашей нормы (Вашего обычного состояния), но некоторого уменьшения выделения себума в 0 не будет. Его будет не так много, как обычно, но не минимизация его при жирной коже.

Воспаления или следы от них проходят быстрее, а новых воспалительных элементов может быть меньше обычного.

Есть ли какие-то действия, направленные на увлажнение? На мне особо нет. Да, и надо понимать, что пропитку я все же смывала спустя время. Но знаю точно, что диски не позволяют коже моей сохнуть больше обычного. А это результат.

ИТОГ

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad мне понравились. Они действительно полируют кожу, делают визуально чище, глаже, ровнее. Воспалительные элементы проходят быстрее, как и следы от них. А новые-то вылезают не так резво, не так динамично.

Цвет пропитки в пилинг-пэдах
Пропитки достаточно большое количество, так что даже на последнем диске будет нормальное количество влаги внутри экземпляра. При этом себума не выделяется больше обычного.

На увлажнение диски не работают, но кожа при этом не стягивается ни коим образом.

Липкость и ощущение присутствия все же есть после применения, потому я умываюсь минут через 40 после применения.

Потому я хочу поставить 4 балла данному продукту. Если бы объем патчей в пару раз больше, да и возможность не смывать продукт (отсутствие ощущения присутствия), то все бы было хорошо.

Я бы сказала, что это даже 4,5 балла с поправкой на цену и объем.

РЕЗЮМЕ

Плюсы

• кожа полируется;
  • очаровательная упаковка;
  • приятный аромат;
  • кожа дышит;
  • себума не выделяется более обычного;
  • воспаления и постакне быстрее проходят;
  • новые воспаления быстрее проходят;
  • мягкость и гладкость кожи есть;
  • большие диски, хватит и на лицо и на тело;
  • много пропитки;
  • пропитки хватит до самого конца;
  • возможно надеть диск на пальцы;
  • поры не забиваются;
  • у диска разные стороны.

Минусы

• необходимо смывать, так как есть ощущение присутствия;
  • количество шт. за такую цену;
  • отсутствие увлажнения.

Девочки, а Вы пробовали пиллинг-пэды? Какие диски с подобным эффектом Вы можете порекомендовать? А, может, есть какие-то приличные альтернативы, но в другом формате.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Большие диски, хватит и на лицо и на тело
  • Возможно надеть диск на пальцы
  • Воспаления и постакне быстрее проходят
  • Кожа дышит
  • Кожа полируется
  • Много пропитки
  • Мягкость и гладкость кожи есть
  • Новые воспаления быстрее проходят
  • Очень красивая упаковка
  • Поры не забиваются
  • Приятный аромат
  • Пропитки хватит до самого конца
  • Себума не выделяется более обычного
  • У диска разные стороны
Недостатки
  • Количество шт. за такую цену
  • Необходимо смывать
  • Отсутствие увлажнения
Анастасия @snas...рекомендует
15.08.2020
До сих пор их допользовать не могу 😂
а я вот подумываю о второй упаковке
Пожалуй, покупать не буду, не понравились недостатки...
К тому же не понятно чем смывать - если тоником из Фикс Прайс, то он сушит мою кожу.
обычной водой) это не проблема
15.08.2020
Впервые вижу такую штуку, но вы меня заинтриговали, захотелось купить)
от пурито еще можете попробовать! мне кажется, что для начала с ними вполне можно познакомиться) да, и они выгоднее. но на мне они разные. эти я все же хочу повторить. хоть и 4 поставила
Спасибо, присмотрюсь)
Какое милейшее оформление у Педдиков.
У Елизавеки мне кажется, что все такое
16.08.2020
У меня не так давно закончились эти пэды, мне понравились👍
Вот и мне они весьма нравились
16.08.2020
Я не пробовала, но хочу ❤️
Моя любимка это
16.08.2020
Говорят, они липкость оставляют сильную?
Да. Я потому и смываю. Они и цвет оставляют
16.08.2020
У меня есть подобные но другой фирмы. Бесцветные. А почему эти цвет оставляют, очень странно.
Никогда не пробовала такой формат ухода 😊 Теперь хочу это исправить, тем более выглядят они так привлекательно 😊
Формат и правда удобный. Диск. С разными сторонами. Уже пропитан
Нравится оформление у Elizavecca, очень ми-ми-мишное 😊
Вот и меня три этим манят
16.08.2020
Абалдеть :D. Чего только не придумают)
Вот уж точно! Сейчас столько всего
16.08.2020
Пилинг-пэды я сама ещё не пробовала, но читала отзывы девочек. И вот, вроде, вещь хорошая, но меня они как-то не прельщают)
А пилинги какие тебе просто нравятся?
16.08.2020
Мне понравился от Левраны (True alchemy) с 9 % молочной кислоты, пробовала белорусский с гликолевой кислотой 30%, ничего был, а так сейчас у меня лосьон с небольшим содержанием кислот и лёгкие осветляющих маски, тоже белорусские. Кожа после них нежная очень)
16.08.2020
Мне такой вид очищения тоже понравился, достойное средство
вот! и я рада, что они приятные по качеству
16.08.2020
Да, долго их использовала, получилось экономичными, потому что разрезала попалам 😁
А! Ну, тогда их у тебя было в два раза больше
16.08.2020
уже так давно к ним присматриваюсь и всё никак не возьму - не могу закончить огромный тюбик пилинга от Елизавеки 😁
Который скатка? Я все его хочу заказать. Но пока что хочу что-то из своих запасов закончить для начала
16.08.2020
да, синенький) я не знаю, зачем они сделали такой тюбичище 😁 его нужно меньше капельки на одно применение - всё лишнее просто сметает)
16.08.2020
У меня сложились двоякие свойства от применения, вот вроде и результат хороший, но минусы для меня были слишком существенными 😕
А я вот даже думаю их заказать вновь. Но по скидкам, если честно
16.08.2020
Интересный продукт, я почему-то на них не обращала внимание
А очень зря
17.08.2020
меня не впечатлили, отдала
Ну, на то все мы и разные
18.08.2020
Ни разу не пробовала педы) интересно, а ими можно очистить чёрные точки на носу?
Со временем они становятся не такими выраженными
19.08.2020
Давно хотела попробовать эти пэды, да все липкости боялась, ну значит буду их смывать 😁
Советую. Ты знаешь: не смотря ни на что, они мне понравились. И я хочу их повторить
20.08.2020
Я очень люблю азиатские отшелушивающие штучки, но пользуюсь в основном скатками, а до подушечек пока не добралась. Думаю, они мне тоже подойдут.
Формат правда просто топ! Мне нравится
23.08.2020
Мне нравятся подобные диски! Но такое не покупала, хоть и наслышана про них.
Я бы их советовала бы попробовать
01.09.2020
Классный пилинг, многим он нравится
И абсолютно не зря!