Bonjour! Дошли таки мои рученьки до покупки BB крема! Сколько сомнений меня одолевало по поводу того, подойдет такой продукт моей коже или нет. А может мне и пудры хватит? Ну живем один раз, так что, как говорится, надо брать!
⚪️⚪️⚪️ Моя кожа ⚪️⚪️⚪️
Комбинированная
С расширенными порами
Со шрамиками от высыпаний
Склонная к высыпаниям
С зачатками купероза
Чувствительная (временами реактивная)
В общем, природа одарила очень душевным набором, а мне теперь с ним справляйся!
⚪️⚪️⚪️ Требования к BB крему ⚪️⚪️⚪️
На этапе размышлений о покупке много требований я не выдвигала, только самые основные:
Чтобы не забивал поры
Не провоцировал высыпания
Не стекал под несокрушимой силой кожного жирка
Большего не требовала. Да и не знала, что "бибишка" может что-то еще дать. Ровный тон в этот список не включила, т.к BB крем для того и нужен.
⚪️⚪️⚪️ Где купить ⚪️⚪️⚪️
В свободной продаже я его нигде не видела. Возможно, он есть в каких-нибудь обычных магазинах с корейской косметикой, но там, обычно, такая наценка, что сердечко прихватывает.
Покупала со скидкой. Не скажу, что цена бюджетная. Но, полазив по другим ИМ (где этот крем в районе тысячи рублей), цена уже не казалась такой страшной.
⚪️⚪️⚪️ Оформление ⚪️⚪️⚪️
До того момента, пока сама не взяла в руки представителя корейской косметики, оформление продуктов меня вообще не волновало. " Ну крем и крем, главное содержимое!"
Данный BB крем живет в яркой коробочке с милой хрюшкой. Нотка радости на полочке с косметикой!
В коробочке находится туба с таким же оформлением из мягкого пластика. Мне понравилось то, что она достаточно компактная, если поставить боком. Недавно основательно закупилась косметосом, после отдыха от косметики, так что с местом на полке теперь напряженная ситуация.
Крышечка легко откручивается, ничего из под нее не подтекает и не пачкает все вокруг. На носике была защита из фольги (но я не удержалась и затестировала крем раньше, чем подготовила фото для для отзыва).
На одной из сторон коробочки есть фирменная наклейка, говорящая о том, что перед нами оригинал продукции. Последнее время для меня это крайне важно, после печальных последствий использования поддельной продукции.
Здесь же находятся способ применения, состав и предосторожности.
⚪️⚪️⚪️ Обещания производителя ⚪️⚪️⚪️
Milky Piggy BB Cream. Многофункциональный ББ крем помогает выровнять тон кожи и скрыть различные несовершенства, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин, а также обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения. Солнцезащитный фильтр SPF50+ PA+++ делает крем идеальным для летнего сезона, так как оберегает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей UV-A и UV-B, предупреждает фотостарение и возникновение пигментации. Крем увлажняет и успокаивает кожу, предупреждает появление раздражений и шелушений.
Имеет высокую кроющую способность, легко маскирует пигментацию, купероз, акне и др. несовершенства, при этом не создает эффекта маски. Легко распределяется по коже, подстраивается под ее тон и создает легкое безупречное покрытие, дарит коже естественное сияние и свежесть. Универсальный оттенок крема подходит для любого типа кожи.
Средство держится в течение дня, не подчеркивает поры, не плывет и не темнеет. При регулярном применении крема происходит осветление пигментации, улучшается текстура кожи, повышается ее упругость, а морщины становятся менее выраженными.
Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу и растушевать мягкими, похлопывающими движениями.
Когда я увидела надпись SPF50+ PA+++, моментально положила крем в корзину. Для меня защита от солнца крайне важный аспект. Кремами с SPF по хорошему нужно пользоваться все время, а не только летом. "Береги здоровье смолоду" и кожу от фотостарения тоже! Надеюсь, в будущем моя кожа скажет мне за это спасибо.
А теперь непосредственно к нанесению! Здесь же буду указывать замеченные мной плюсы.
Экономичный расход
Буквально горошинки средства хватает на все лицо, для плотного и равномерного покрытия.
Кожа до нанесения BB крема. На ней уже есть сыворотка и улиточная эмульсия:
Наношу крем точечно и растушевываю похлопываниями, как рекомендовано:
Мне показалось, что крем довольно резво немного застывает, поэтому распределять его нужно в темпе.
После растушевки:
Ровный невесомый тон
В первый раз, когда воспользовалась кремом, я не узнала свою кожу (да и каждый раз не узнаю). Абсолютно ровный тон, все покраснения скрыты (особенно венки на крыльях носа). И все это без эффекта "мумии". Следы высыпаний полностью скрыть не смог, но я это к минусам не отношу. Все таки BB крема не для таких целей. Для этого тональники и корректоры есть.
Не забился в поры и шрамики
Вот именно это самое трудное мое требования крем выполнил на отлично! После этого пункта я прям выдохнула ( что не выбросила на ветер 740 рублей). Все средства, которыми я пыталась пользоваться моментально падали в поры и кожа была в белую крапинку. Здесь же все естественно и ровно!
На фото ниже я нанесла бесцветную пудру для закрепления. Как не крути, но добиться матовости жирной кожи одним кремом никак не получится.
Не заметен на коже
Специально вылезла на солнечный свет, чтобы было видно, что лицо выглядит естественно, без маски. Обычно "шпаклевка" показывается именно на солнечном свету.
Не течет и не смазывается
Так как кожа ближе к жирной, любые средства кроме пудры были для меня табу. Буквально час и они текли разводами. Зрелище было просто ужасное. А эта бибишка легла как вторая кожа. Жирный блеск появился часа через 2, но при этом кожа все равно выглядела здоровой и не было заметно что на мне крем. Припудрила и снова идеально.
Не окисляется
Крем на моей коже находится в среднем 9 часов (иногда больше иногда меньше). Его оттенок за 9 часов нисколько не меняется. Все это время кожа фарфоровая.
Ну и фото конечного результата:
при дневном освещении
Подходит светлой коже
У этого крема всего 2 тона. Для меня это плюс, ибо подбор тона это всегда проблема. Даже самые светлые тона безбожно желтят. Этот же подошел идеально!
Смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом
Не приходится сильно тереть кожу, крем смывается достаточно легко и начисто.
⚪️⚪️⚪️ Вывод ⚪️⚪️⚪️
Я петь готова и танцевать! Абсолютно идеальный BB крем по всем параметрам! Не верила я, что когда либо смогу подобрать себе такого рода продукт, но ко мне прибежала свинюшка и шепнула на ушко: " Ты сможешь в этой жизни все!"
Смотрится просто шикарно этот крем, но еще не дошли мои рученьки до него. Мне все в принципе все средства этого бренда нравятся, как раз тестирую сейчас.