Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 20:38

Много слышала я об этих чудо-губках, честно скажу, не верила в чудо.

Видела, что многие заказывают в группах типа "товары из Финляндии", там она стоит около 100 рублей.

Тут недавно я эту губку увидела в "десяточке" за 24 рубля, так как цена недорогая, то решила попробовать.

Протестировать решила на пластиковом подоконнике, на котором темные пятна очень сложно удаляются, так как он не гладкий и также решила отмыть кухонную вытяжку, на которой есть засохшие пятна жира и масла.

По инструкции намочила я ее, провела по подоконнику, удивлению не было предела, без особых усилий подоконник вернул прежнюю белизну.

Также на столе был след от чая - тоже самое.

С вытяжкой та же история, жир от одного прикосновения исчез. Единственное, что - губка одноразовая, развалилась от моих экспериментов быстро, но отмыла мне всю кухню, все рейлинги, раковину, плиту, мебель, поверхность посудомойки.

Не верю своим глазам, как какая-то губка при помощи воды все отчистила!

Нашла я эти губки на алиэкспрессе, заказала за 150 рублей 50 штук! Теперь затарилась ими по полной, не жалко, что они одноразовые! Теперь все подруги и родственники просят в подарок попробовать эти чудо-губки! Придется еще заказывать!

А также она хорошо отчищает следы ручек, фломастеров и прочего с кожанной мебели и других поверхностей!

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Да,чистит
  • Отличный результат
  • Универсальная
  • Хорошо отмывает грязь и пятна
  • Хорошо отмывает налет
  • Широкий спектр очистки
Недостатки
  • Не вечная
  • Не желательно посуду мыть
madamNNрекомендует
09.11.2013
у нас только под заказ в китай... нигде не найду 😞
А ссылкой на продавца поделитесь 🏆 😊
Они и в Ашане есть, и в Фикс Прайсе! 😊
06.02.2014
СЕйчас этот прод только крупный опт высылает, лоты большие. А так посмотрите, многие их продают, по словам melamine sponge.
😊
25.02.2017
Ирина Фадеенкова, да, сейчас в фиксе и покупаю, там даже лучше они. Раньше не было