Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 20:02
Мучаетесь чувством вины, что вы плохая хозяйка? Прошу ко мне, вам сразу станет легче:)) (Очень много фото)
Достоинства
- Абсолютно нет запаха
- Отличный результат
- Хорошо отмывает грязь и пятна
- Хорошо отмывает налет
- Широкий спектр очистки
Недостатки
- Большой расход для сильных загрязнений
- Истирается в пыль, которую надо смывать
- Очищает и оттирает далеко не всё
Augustineрекомендует
Тоже думаю с Алиэкспресс заказать, сразу большой лот - 90 шт, но боюсь, таможня сочтет коммерческой партией и придется доплачивать кучу таможенных пошлин и сборов. 😩 А по мелочи заказывать не хочу и не буду. 😂
Что-то фото меня абсолютно не впечатлили, современные хим. средства оттирают все в разы эффективнее, особенно ванную, до реальной белезны, а не как у вас на фото, и хватает потом этой белезны на неделю, если ухаживать за кожей рук то ничего страшного от них с ней не происходит, я мою без перчаток и не могу сказать что она портиться сильно от них, главное потом руки вымыть с мылом натуральным хорошо и намазать маслом Ши (например).А то что на розовых туфлях вообще проще было ластиком обычным оттереть, имхо.
По поводу пластика скажу, что мне этот метод не помогает. Он оставляет после себя только мутные разводы размером больше, чем была сама полоска. А вот что касается ванны, то да - тот же Силит Бэнг совершенно без усилий чистит ванну. Вот только воняет ужасно.
Ну может дело в том что это не кожа...я на ботинках из заменителя полоски тут оттирала щеткой для замши, которая с одной стороны щетка со вставками металлических усиков, а с другой стороны резиновая щетка, вот у нее сбоку еще резиночка специальная, она не крошится как ластик, может быть и у вас не оставила бы полос. А для ванны я предпочитаю "комет 7 дней чистоты для ванны" конечно все равно пованивает хлором он, но зато реально на неделю чистоты точно хватает, вообще он сильно отбелил мою ванну, была примерно как у вас на второй фото, но стала почти идеально белая, а я уж и не надеялась ее оттереть.
А почему вы так отзыва стыдитесь? Я, например, тоже хозяйка не ахти, но как-то не заморачиваюсь по этому поводу. Насчет губки интересно, но опять, мать-перемать, не увидела запись, стирает ли она ручки-карандаши-маркеры с бумажных обоев с ребристым рисунком 😊 Мне это галвное, в принципе. Хотя, еще интересно, стирает ли она грязь с пластикового подоконника. А насчет жирных пятен лично мне нас рать, я спокойно уксусом, фейри и даже содой справляюсь 😊
Про обои ничего не скажу - не пробовала. С пластикового подоконника смывает все отлично, следы от маркеров берет только свежие.