Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 19:50
Расческа AirMotion Pro - в чем ее отличие и уникальность от Tangle Teezer и Dessata. Устали распутывать и рвать волосы после мытья, желаете придать волосам больше гладкости и блеска и избавиться от ненастной электризации? - добро пожаловать в мой отзыв
S_Lookkiрекомендует
Выглядит стильно!в моей коллекции есть и танго, и дессата, но от такой бы тоже не отказалась 😊
Алёна, с нетерпением ждала этот твой отзыв! Крутая расческа, хочу себе такую. Буду искать в Украине 😊
...ее щетины длинее, чем у Тизера и Дессаты...Вот это -просто здорово!!! Потому что короткие щетинки все-таки приглаживают, а не рассчесывают 😊
Такой формат щетки с ручкой мне кажется все-таки самым удобным, к Тизеру приходилось привыкать)
У меня тизер и макадамия, обожаю обеих 😊 не могу представить, что может быть что-то лучше, но верю 😊
Интересно сравнить, конечно!
Интересно сравнить, конечно!
Очень подробный отзыв! Для тех, кто мучается с выбором из разнообразия новых популярных расчесок, будет очень кстати приведенное сравнение.
у меня нет ни одной такой известной расчески)) симпатия была к Макадамии, но увидела эту расческу и захотела 😘 она гораздо круче)
что-то новенькое 😊 пока не слышала о такой чесалке, видать, она еще не пропиарилась как следует. удобно, что есть ручка! кстати да, Тизер электризует волосы нещадно!
Электризация - как же она меня достала. Но за такую сумму пока не потяну, тем более что не так давно купила с натуральной щетиной. Стоимость примерно такая же - но как же она мне электризует волосы, это просто жуть. Жаль, что не встретился ваш отзыв раньше.
Алена, а сколько за доставку пришлось еще заплатить помимо стоимости расчески? Очень заинтересовала, но боюсь пока не потяну такую цену
В последнее время я стала придавать большое значение расческам, потому что поняла, что они имеют без преувеличений колоссальное влияние на волосы. Заинтересовалась я этой расческой! Надеюсь, не разочаруюсь 😊
Ох, Алёна, новую интересность принесла! Вроде у меня пока не загорелось, но кто знает... 😊
Заинтересовали прям этой расчёской, по описанию то что мне нужно 😂 видимо она только наберает популярность, так как особо не на слуху 😇
Заказала себе такую же, через недельку, думаю, дойдет. Рада, что она оказалась такая суперская, надеюсь мне тоже понравится 😊
Аленка, спасибо за отзыв! Интересно было почитать, не знала о такой, хотя мне внешне эта расческа не очень симпатична, ну, на вкус и цвет.. 😁 Из подобных имею макадамию, в целом, нравится 😊
Какой классный отзыв! и конечно же то, что эта расческа смогла заменить брашинги фен для гладкости - это вау! теперь буду думать - брашинг от Оливии Гарден, или эту расчесочку! Спасибо!
И я там же купила точно такую же расческу на смену своей старушке-макадамушке. Очень довольна!
Только ради избавления от электризации купила бы такую, спасибо за интересный отзыв!
Ручки тизеру не хватает, надо признать 😊 Накупила я их, а они неубиваемые. Понравилась расческа AirMotion наличием ручки, в первую очередь.
У меня пока такой нет. Заинтересовалась, еще когда отзыв про магазин читала. Ждала отзыв и теперь она в хотелках. 😊
Какой обширный отзыв!
А я, к своему удивлению и моих приятельниц, никогда не пользовалась подобными расческами, не умею расчесывать ими свои волосы, сама не знаю почему, неудобны и всё. Могу только обычными. 😢
уу, если мокрые распутывает волосы хорошо, то вообще - круть. мои тонкие всегда запутанные после мытья 😠