Опубликовано 2 Январь, 2018 - 19:46

неделя или более

☜♡☞Всем здравствуйте☜♡☞

Сегодня речь пойдет о расческе, без которой не обходится ежедневный уход за волосами, а именно Janneke Superbrush

Я люблю расчесывать волосы, когда они влажные, после мытья.

Не вижу в этом ничего плохого, если расчесывать их аккуратно, расчёска ничего не травмирует, а с этой так вообще, можно не переживать.

✔Цвет я выбрала, на мой взгляд самый "вкусный" голубо-розовый

✔Расческа очень лёгкая (60 гр) небольшого размера и очень удобно лежит в руке, на ручке красуется логотип бренда.

യПроизводство: Италия

Марка Janeke – мировой лидер по производству расчесок, щеток, маникюрных принадлежностей, зеркал и косметичек. Марка Janeke, основанная в 1830 году, вот уже почти 180 лет поддерживает непревзойденное качество своей продукции, сочетая новейшие технологии с традициями старых миланских мастеров. Все изделия на 80% производятся вручную, а инновационные технологии и современные материалы делают продукцию марки поистине уникальной. Стильный и эргономичный дизайн, яркие цветовые решения – все это приносит истинное удовольствие от использования аксессуаров Janeke. Цветная линия - это расчески и щетки, изготовленные из высококачественного пластика. Цвета меняются два раза в год в соответствии с последними трендами моды.

✔Щетинки расположены не густо, но это решение оказалось очень удачным, как я писала выше- расчесывает аккуратно, волосы не дерёт и не цепляет, конечно, если у вас не колтуны которые вы не расчёсывали неделю.

✔Также могу отметить то, что расческу очень легко и удобно мыть, она очень быстро сохнет, у неё нет тканевой подушечки под зубчиками.

Если вы ищете расческу, которая не будет травмировать волосы, будет занимать мало места, которую удобно взять с собой, легко мыть- это ваш вариант.

Это идеальная расческа, по всем параметрам.

• яркая
  • легкая
  • удобная
  • бережно расчесывает
  • занимает мало места
  • удобно взять с собой

Не сомневайтесь и вы точно её оцените!

Sokolenok.Aiрекомендует
Я брала такую же внешне, только за 50 руб из Фикс Прайса. Было интересно, за что хвалят кусок пластика. Я не поняла, она же ничего не чешет, только гладит сверху 😂 У меня у обычных расчесок зубцы выламываются в попытках прочесать волосы и ручки хрустят, а тут так, баловство, котика чесать)))
08.07.2018
Пол года прошло. Стерлись зубчики и расческа сама треснула. Обновлять надо) Из фикс прайса не вижу смысла брать..она то точно будет никакущая)
Я бы просто пожалела денег на оригинал, это же выброс в мусор. Не верю я в пластиковые расчески. Это ж игрушка для лысых. Я свою ту сразу маме потом отдала, гладить её три волосинки, а по мне расческа должна быть с прочной тяжелой ручкой, крепкими жесткими зубцами, плотная и т.д. Чтоб прочесать, а не гладить.