Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 14:28

Ссылка на снапшот: Fashion Hair Brush Combs Magic Handle Tangle Shower Salon Styling Tamer Tool free shipping

Цена: 1.63 доллара.

Мой продавец не потрудился нормально расческу упаковать, хотя ему и писали о том, что зубцы гнутся при транспортировке.

Поэтому все крайние зубчики оказались загнутыми внутрь. Не особо критично, но меня бесит 😊

Мои волосы эта расческа не электризует

Но я привыкла к зубцам более длинным, и у меня все время ощущение, что она не захватывает всей густоты волос. Возмжно, это параноя.

Также сложно было привыкнуть к отсутствию шариков на зубцах, но кожу головы расческа не царапает.

Поначалу мне даже показалось, что волосы меньше лезут, но утверждать не буду.

Зубчики разной длины мне очень понравились, это моя первая расческа такого типа.

Бывают походные варианты этой расчески без ручки, но и с ручкой она всего лишь с ладонь, и мне удобнее, когда есть за что держаться.

Алиэкспресс не всегда меня радует покупками.

С него могу похвастать разве что

Рюкзаком за 300 р,

Мужским нижним бельем за 100,

и беспроводными наушниками - блютуз гарнитура тоже очень бюджетная. Как раз холодает, будет здорово не держать телефон возле уха.

На днях напишу про перчатки, утягивающие штаны и блеск для губ.

К шопоголизму меня подстегивает то, что с каждой покупки я получаю Кешбек - возврат части денег.

Предлагаю Вам стать моими рефералами и сравнить 2 сайта

Кеш4брендс и

Шопингбокс

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не электризует волосы
  • Отличный дизайн
Поллинарекомендует
19.10.2015
Сама пользуюсь такой, неплохая расчёска. Правда, моя стоила немного дороже.
19.10.2015
Я посмотрела, некоторым в коробочках приходят, но все равно гнутые почему-то
19.10.2015
тоже очень хочу ТТ, но оригинал дороговат
19.10.2015
Я уже давно думаю заказать, да что рука никак не хочет нажимать на заветные кнопки 😁
Не знала, что на Али есть такие))
27.10.2015
Хорошая расческа 😊 Я себе с Али немного другую заказала,вот жду ,когда придет моя радость 😂
Мне всё же длинной ручки не хватает...
01.12.2015
НатальяСПб, ручка у нее достаточно удобна и анатомична. Хотя я сравнивала с обычной расческой)
27.09.2016
Хорошо, что не царапает и не электризует волосы