Опубликовано 23 Январь, 2017 - 13:16

Я волшебная расческа, Я дружу с любой прической.

Все мне, братцы, по плечу, Я украсить вас хочу.

Каждый из нас ищет расческу своей мечты и по возможности экспериментирует с различными марками, типами и ценовыми категориями...

Вот мне и захотелось поделиться одним из приобретением.

Хотелось недорогую массажку, которой можно расчесывать мокрые волосы с шампунем во время мытья, наложить маску и расчесать сухие волосы при необходимости.

Дорогущую TANGEL TIZER мне не хотелось, подержав её раз,мне она показалась неудобной, но сегодня не о ней.

Просторы интернета мне были рады предложить альтернативу за 400 рублей с ручкой, это оказалась Sibel с зубчиками разной длины. (Они оказались жестче чем у классического Tizerа, когда мы их пощупали/сравнили рядом, примерно как у детского Tizera)

Форма и примерный размер расчески.
Красная с белыми точками.

Было заявлено, что эта супер расческа. Ей можно делать все, что мне было нужно и волосики мои будут рады и будут меньше лезть.И я её купила.

Волосы у меня длинные, ниже лопаток сантиметров на 15, густые, тяжёлые, волнятся и пушатся в разные стороны чистые, и лезут только так, после каждого расчесывания, на расческе более 20 волос. Пока ещё не нашла шампунь, который мне поможет.

Так вот. Купила я расческу (хотела чёрную, но выбора особо не было, пришлось взять весёлую- красную) и дома тут же расчесала волосики.

И тут же расстроилась, они стали сильно наэлектризованными и на расческе волос осталось не меньше, чем с другой массажкой. Извините, за неприятные фотки.

Также испытала ее на чистых волосах, высушенных естественным образом. Расчесав их наэлектризованность была минимальной.

Что осталось на расческе

Второй шанс я дала ей в ванной, при мытье головы. Могу сказать, что при расчесывании намыленной головы она мне понравилась больше, массаж кожи головы есть и в волосы легко распутывались (можете получить другой результат, так как у всех шампуни разные) . А уж с бальзамом она просто проскакивала...Волосы по длине расчесывать нужно небольшими прядями, иначе можете просто не прочесать.

Подводя итог, оставлю её пока на полочке в ванной, если вдруг волосикам станет лучше (надеюсь не хуже) я дополню отзыв и может исправлю оценку, но пока, это просто расческа.

/Время использования на момент написания отзыва 2 недели/

Берегите свое здоровье и красоту, и не экономьте на них без причины. Удачи Вам!

Достоинства
  • 3 вида длины зубчиков
  • Не травмирует кожу головы
  • Удобная форма, идеально ложится в руку
Недостатки
  • Вырывает волосы
  • Электризует волосы
...Домашний крот...не рекомендует
23.01.2017
Подробный отзыв) я свою тангл тизер пока не хочу менять)
natalizzz , спасибо, это один из первых отзывов . надеюсь он поможет той, которая все еще сомневается в покупке данной модели, как и я ./даже прочитав негативные отзывы на нее, мне захотелось испытать,"а вдруг" 😜 но нет.../
Наверно следующим, помимо NONAME расчесок, для меня будет Tizer, когда-то к нему я приду...