Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 00:40

Здравствуйте, очень хочу рассказать про милую расческу из фикс прайса ценой всего 39 рублей. Мне никогда не хотелось оригинальную Tangle Teezer, тем более за такие деньги, я как-то всегда скептически относилась к положительным отзывам об расческах, мне казались они все одинаково будут драть волосы, а эта, я думала, даже расчесать нормально не сможет, так, просто пригладить прическу, не более.

Поэтому, я спокойно отнеслась к появлению отзывов на айрекоменде об расческе аналоге за 39 рублей, но начитавшись в основном положительных и восторженных отзывов я решила:"Надо брать".

За расческой я отправила свою сестру (ей по пути от колледжа). В первый день моя сестренка пришла домой без расчески рассказав, что в магазине ее нет, а консультанты говорят, что расчески быстро раскупили и новая партия будет через пару дней.

После этих слов я еще сильнее загорелась желанием заполучить эту расческу.

Наконец, в один прекрасный вечер, мне вручили мою прелесть для того, чтобы мы больше не расставались).

Мне досталась желто-оранжевая расческа. В магазине были еще фиолетово-зеленые, но моей сестре больше приглянулся этот цитрусовый цвет.

Расческа сделана из пластика, без характерного пластмассового запаха, зубья тоже пластмассовые, тоненькие, легко сминаются.

Первое, что я сделала с этой расческой-это, конечно же, испытала ее на своих волосах: и, о чудо, мне не было больно расчесываться, хотя я весь день проходила с распущенными волосами и они были конечно-же спутанными.( к слову, волосы у меня ниже лопаток, осветленные, тонкие и сухие, вечно путаются и плохо прочесываются).

Наверно, благодаря зубчикам разной длины, расположенными рядами, и удобным положением в руке, этой расческой причесываться в удовольствие, не боясь дернуть или порвать волосок.

Благодаря этой расческе, я без труда и лишней боли расчесываю как влажные волосы (они не травмируются благодаря мягким зубчикам), так и спутанные после ночи волосы.

Единственный минус, который для себя я нашла- расческа не может прочесать густые волосы- на расчесывание уходит немного больше времени, т.к. нужно либо волосы расчесывать по прядям, либо сначала в обычном положении, затем опустив голову вниз, и прочесывая волосы, растущие снизу.

Еще мой муж сказал, что зубчики колются (я этого не замечала), так что обладатели и обладательница коротких стрижек имейте это ввиду.

В общем, очень рекомендую эту расческу, а не понравится по каким-либо причинам-ее не жалко выбросить (за 39 рублей-то) или расчесывать ей, например, кошку)

А лично я без нее уже никуда, все никак не доеду купить еще две: одну с собой в сумке носить (жаль, что нет у этой расчески крышки, но что-нибудь придумаю), а другую на работе оставить)

Всем качественных покупок, Ваша Совушка)

Достоинства
  • Бережное расчесывание
  • Большая экономия денег
  • Классный массаж кожи головы
  • Креативный дизайн
  • Малая цена
  • Отлично сглаживает волос
  • Удобная
  • Цветовое разнообразие
  • Яркая
Недостатки
  • Не прочесывает густые волосы
  • Нет крышки
SovyshkaSovaрекомендует
13.10.2014
Мне изначально такие расчески напоминали щетки для кошек например))) Кстати похожи по эфекту, не удержалась - ”взяла” у своей кошки на пробу))) А такую расческу из Фикс Прайс можно в маленькой косметичке носить, если вдруг лишняя (подаренная, как у меня) есть
13.10.2014
А так эта расческа для меня не хуже оригинальной. Оранжевый цвет как у Вас самый нормальный из Фикса
13.10.2014
Спасибо) Да, я тоже думала в косметичке таскать, правда боюсь, что зубчики все равно помнутся(
13.10.2014
Смотря в какой косметичке))