Опубликовано 12 Май, 2022 - 18:51

год или более

Лучшая! Рекомендую ее всем. И лично мой ритуал расчесывания волос стал кратно проще и приятнее.

Я с тревогой вспоминаю расчесывание волос до встречи с этой расческой. Через раз эта процедура меня выводила настолько, что я просто выдирала волосы и ревела, проклиная все 3 мира. У меня тонкие, путающиеся, осветленные волосы, в те времена – до лопаток. Что я чувствовала за годы такой повинности: без маски, кондиционера и средства облегчающего расчесывание – жизни нет. Я обстригала волосы не потому что хотела увидеть себя с новой стрижкой, а от отчаяния и усталости, в надежде облегчить эти страдания.

Несмотря на то, что слава этой серии расчесок транслировалась из каждого тапка, все как то проходило мимо меня. Особое внимание я обратила на нее после рекомендации одного стилиста-парикмахера из моего города. Я тогда пристально наблюдала за тем, что она использует, так и заказала на одном из маркетплейсов.

С первого же применения я была в восторге! Я расчесалась и не заревела? Так легко? Вау. Ладно. Посмотрим.

Дальше – просто радость. Расчесывание перестало быть проблемой. Уходовые средства стали использоваться ради ухода, а не как необходимость, без которой я не прочешу волосы. К слову, в сильной спешке я могу проигнорировать даже кондиционер.

Волосы, вымыты без кондиционера. Высушены феном с расческой The Wet Detangler

Я стала спокойно относиться к волосам, стала бережно их расчесывать, начиная с кончиков. С TangleTeezer The Wet Detangler это просто.

Использую эту расческу я второй год, зубки погнулись, но стали более мягкими. Меня все более чем устраивает. Вообще фишка Tangle Teezer в чередующихся по длине мягких, гибких и закругленных зубчиках. Расческа не дерет волосы, хорошо прочесывает и не царапает кожу головы.

ВЫПОЛНЕНИЕ

Очень комфортная, легкая и удобная в руке. Для сумки и путешествий большая, но я все равно везде ее беру. Пару месяцев назад я купила трэвел-версию The Wet Detangler Mini, - до сих пор лежит совершенно не признанная (слишком маленькая и неудобная). Кстати, рада буду услышать ваши рекомендации к форматам поменьше в комментариях к отзыву.

Расческа выполнена очень аккуратно, внешняя поверхность глянцевая, внутренняя матовая. Соединение двух частей герметично, - можно спокойно погружать ее в воду, внутрь вода не попадает. Благодаря этому ее удобно использовать распределяя маски и краску для волос. К слову – ни одна краска, ни один оттеночный бальзам не изменил цвета расчески.

ОЧИЩЕНИЕ РАСЧЕСКИ

Я выбирала приятный себе дизайн, внутренняя поверхность белая, внешняя – голубая. Из-за того, что расческа светлая, мне легко контролировать степень ее загрязнения и вовремя мыть. Я читала отзывы девушек, которые жалуются на сложность в ее очищении и мне искренне это непонятно. Пальцы, зубные щетки, вытряхивания… Необходимо просто включить голову и не заниматься ерундой. Я очищаю расческу щеточкой для ресниц, капля моющего средства и прохожусь между рядов. Минута и расческа чиста. Как по мне, гораздо труднее очистить плоскую расческу с частыми зубчиками или любую негерметичную расческу.

Я очень довольна этой расческой и всем ее рекомендую!

Достоинства
  • Герметична
  • Качественный приятный материал
  • Красивая
  • Легкая
  • Легко очистить расчёску
  • Не царапает голову
  • Хорошо расчесывает влажные и сухие волосы
Мадхулатарекомендует
Мне нужна она! Всё старые на помойку, только рвут волос
Обычно не везёт с расчёсками такого типа.