Я уже несколько лет пользуюсь расческой TEEZER , она идеально подходит для расчесывания запутанных волос. Но был только 1 минус, это отсутствие ручки...
Точнее это не особо то и минус, так зато она идеально помещается в сумку.
Когда увидела тизер с ручкой, поняла что мне он как раз и нужен).
Мои волосы: средней густоты, но они безумно путаются...Очень легко и быстро запутываются даже в помещении и если волосы при этом собраны. Плюс к тому волосы еще и ломкие, по этому расчесывание должно быть очень бережным.
Я выбрала
расцветку - фиолетовая (с гребнем мятного цвета). Помимо моей, у этой серии есть еще 4 варианта расцветок и все они красивые)
Качество
упаковки у Тизеров всегда отличное, есть голограмма и QR код.
Расческа достаточно
большая. Выполнена из приятного на ощупь пластика, глянцевого снаружи и матового изнутри.
Если сравнить ее с моей любимой Thick & Curly - то зубчики у них идентичные. Что очень радует)
Да и общие впечатления идентичные! Именно этого я и ждала и надеялась, когда заказывала версию с ручкой.
В чем именно плюсы расчески?-Очень бережное расчесывание, подойдет для ломких волос.
-Приятный массаж кожи головы.
-Не электризует волосы
-Легко моется.
-Красивый и удобный дизайн
Кстати с ручкой значительно удобнее расчесать волосы. Теперь расческа не летает по комнате)
Если
выбирать из Thick & Curly и The Wet Detangler , я оставлю The Wet Detangler. Но к счастью выбирать мне не приходится и я использую 2 расчески регулярно:
Thick & Curly - ношу в сумочке
The Wet Detangler- лежит дома.
Мне кажется это идеальный вариант. Очень рекомендую эти расчески!
Вот такая у меня коллекция расчесок, тизер безусловно выигрывает!!!