Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 20:27

Всем привет !

Недавно я делала заказ в интернет-магазине Meela Meelo, отзыв о нем здесь. Много, что понравилось из заказанного, особенно маски хороши. А вот шампунь с одной стороны порадовал, а с другой разочаровал. Да, и стоит недешево: 390 рублей за маленький кусочек.

У меня окрашенные волосы, на корнях жирные, кончики сухие, быстро пачкаются, мою раз в два дня и иногда чаще.

Порадовал шампунь тем, что реально держит волосы чистыми 2 дня. И даже к концу второго дня они выглядят вполне прилично. Мало каким шампунями удается это сделать с моими волосами.

А разочаровал прежде все тем, что очень быстро потерял форму и размяк. Вот в такую ... он превратился спустя месяца использования:

Пользоваться им стало ужасно неудобно, после того как он потерял форму. Приходилось отщипывать по кусочку этой пластилиновой массы и пытаться размазать ее по волосам.Хотя я уберегала его от воды как могла. Изначально все было хорошо и красиво:

Состав натуральный:

Роза ветров имеет очень приятный розовый аромат, хорошо пенится и промывает волосы. Но сушит их, также как и кожу головы. После применения этого шампуня голова стала ужасно чесаться, появилась перхоть. Возможно мне не подходят органические шампуни, а возможно конкретно этот...

Рекомендовать не буду, а три звезды ставлю за приятный аромат, натуральный состав и отличную очищающую способность. Обладательницам чувствительной кожи головы советую не брать, остальным по желанию. Также не подойдет для сухих, окрашенных волос.

Мои отзывы на натуральную косметику других марок:

Гель для умывания Levrana с ферментами ржи

Отличное соляное мыло для проблемной кожи от Kleona

Антивозрастной дневной крем Kleona

Ампулы с розой Weleda - улучшает цвет лица

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Натуральный состав
  • Отличное пенообразование
  • Рассыпчатые чистые волосы
Недостатки
  • Привередлив в хранении
  • Провоцирует появление перхоти
  • Сушит волосы и кожу головы
degravenokне рекомендует