Всем здравствуйте 👋👋👋
Мой первый шампунь для волос в таком необычном формате,твёрдый. Мне нравится бренд Levrana своим натуральным составом и частенько делаю заказы. Твёрдый шампунь новинка и есть несколько разных. Я выбрала твердый шампунь Levrana "Восстанавливающий" с цитрусом.
🌞
Общая информация о товаре:Полное название: Твердый шампунь Levrana "Восстанавливающий"
Фирма: Levrana
Цена: 350 рублей
Вес: 50 грамм
Купить: Прямая ссылка на товар ,а так же интернет площадки, например ozon, wildberries
Страна: Россия
Срок годности: 2 года
🍋
Информация от производителя:Твердый шампунь на мягком ПАВ из кокосового масла мягко очищает, способствует восстановлению, укреплению, снижению ломкости повреждённых, пересушенных волос.
Бесценная кладовая витаминов и полезных веществ в облепиховом масле положительно влияет на регенерацию поврежденного эпидермиса кожи головы, повышает упругость и эластичность волос, увлажняет и питает стержень волоса по всей длине.
Тиамин и токоферол защищают от воздействия UV–излучения, каротиноиды сглаживают негативное воздействие горячих укладок, бета-каротин предотвращает сечение кончиков.
Защитная пленка липидного комплекса из ценных растительных масел заполнит пустоты, создаст мягкий каркас, тем самым сделает волосы гладкими и эластичными.
Так же огромный плюс для тех кто моет голову каждый день.
Подходит для ежедневного использования.
Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Хранить в открытой емкости, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 5°С до 25°С.
Старайтесь ограничить контакты с водой.
Прекрасное описание шампуня, то ,что мне как раз нужно для волос.
💥
Внешний вид и дизайн:Находится твёрдый шампунь в небольшой, картонной коробке, которую можно брать с собой в дорогу. Упаковка красивого оранжевого цвета с надписями,с лицевой стороны есть название, а со всех остальных необходимая информация о товаре ,состав, как использовать и многое другое. Коробочка интересно открывается, а внутри уже лежит кусочек твёрдого шампуня.
🍋
Консистенцмя,цвет и аромат:Сам шампунь очень похож внешне на мыло,но нет это не мыло. Форма похожа на шайбу и когда трогаешь как будто немного пористый. Цвет светло-персиковый с белым. Аромат натуральный, приятный, цитрусовый.
🌞
Состав:Полностью натуральный, как я и люблю.
Sodium Coco-Sulfate (ПАВ из кокоса), Zea Mays Starch (Крахмал), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло какао), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Sodium Chloride (Морская соль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Inulin (Инулин), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепиховое), Citrus aurantifolia oil (Эфирное масло лайма), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).
Есть много масел,которые восстанавливают волосы.
💥Мой опыт использования:Мои волосы сухие по длине и жирные у корней. Вообще сухие волосы выглядят не красиво. Твёрдый шампунь я ранее не использовала,это мой первый опыт так сказать. Мне понравился тем,что состав натуральный и много. Сначала я мочу водой волосы,а затем уже твёрдый шампунь.
Для меня не привычно и как то не удобно его держать. Но мылю я полностью всю длину волос.
После начинаю вспенивать,пенообразование хорошее,что не привычно для натурального состава. Аромат при этом очень хороший. После этого я массирую волосы и кожу головы, затем смываю водой и уже чувствую какие мягкие волосы. Затем делаю маску и смываю её.
После волосы сушу естественным путём,они не путаются и имеют красивый вид,что меня радует. Расход конечно большой и на долго такого шампуня не хватит.
🍋
Итог:Твердый шампунь Levrana "Восстанавливающий",отлично подошёл моим сухим волосам. Не вызывает аллергии и раздражение, полностью натуральный состав. Волосы не путаются,хорошо расчесываются. Появился блеск и они очень мягкие. Я довольна результатом,такого от маленького кусочка шампуня я не ожидала. Не сушит волосы.
Я к покупке рекомендую!!! Сама ещё буду заказывать точно!!!
Всем спасибо за прочтение)))