Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 23:08

полгода или более

Доброго времени суток всем, особенно счастливым обладателям проблемной кожи. Сегодня хочу поделиться гневным отзывом на это отвратительное средство! Как всегда начну с главного, средство не работает, от слова вообще! Это действительно распиаренная блогерами и кем только возможно, пустышка. И я в очередной раз поверила рекламе. Наверное после этого случая, я стала очень тщательно изучать составы любой косметики, уходовой и лечебной особенно. Не знаю на что я рассчитывала, если первыми в списке стоят глицерин и диметикон. Хочется спросить производителя, для проблемной кожи это главные ингридиенты для излечения, серьёзно?? Да и весь состав из сплошной химии, где рабочие компоненты, что там должно лечить, цинк и пару ингредиентов в самом конце списка?

AQUA / WATER

POLYSORBATE 80

ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER

SALICYLIC ACID

PIROCTONE OLAMINE

PARFUM/FRAGRANCE (CODE F.I.L. : B214027/1)

Подделка думаю исключена, так как покупала в аптеке. Запах не очень приятный лично для меня, химозно-травяной, после нанесения, лицо блестит как блин, ничего не матирует, ощущение липкости сохраняется вплоть для следующего умывания.

Вывод: Производитель нагло лжёт! Средство не выполняет ни одного данного обещания! Кожа не то что не очистилась, очень быстро поры забились, что вызвало новые комедоны и воспаления, благо я быстро поняла что это именно из-за крема и перестала им пользоваться. Девочки милые, не ведитесь на это пожалуйста, не тратьте свои кровно заработанные! За долгие годы лечения акне я сделала вывод, кожу нужно грамотно деликатно очищать, тонизировать, и увлажнять, а если это большие, болезненные подкожники, скорее всего это гормоны и лечение только изнутри. Все эти чудо кремики, как мёртвому припарка и зря потраченные деньги и время!

Недостатки
  • - не сужает поры
  • Высокая цена
  • Может быть комедогенен
  • Может вызвать обострение
  • Не лечит прыщи
  • Не матирует
  • Не помогает от прыщей
  • Не справляется с застойными постакне
  • Не убирает черные точки
  • Не уменьшает воспаления