Отзывы об этой расческе (китайской подруге )Tangle Teezer я читала разные, кто-то пишет что оригинал полностью не соответствует копии, кто-то пишет что разницы нет никакой. Я сравнивала только на вид, да! дизайн оригинала и качество выполнено на порядок выше, и зубчики на концах обработаны лучше, НО... я пишу отзыв о копии , поэтому давайте разберемся, какое же мнение сложилось у меня о данном чуде 😊
Покупала я ее во всем известном магазине фиксированной цены, около 40-50 рублей, и одной штукой я не отделалась, далее расскажу почему.
Вот так выглядит она на вид
зубчики мягкие, гнутся хорошо
Когда я ее использую? как только я ее приобрела я расчесывалась ей каждый день, и мне очень нравится делать ей массаж головы ( хотя кто-то писал о том как сильно она царапает кожу головы - на себе такого не наблюдала- только приятные ощущения).
Потом наигравшись я кинула ее в спортивную сумку, и использовала ее в зале, после мытья расчесывала и сушила с ее помощью волосы , что кстати хорошо получалось 😉
Зайдя в очередной раз в Fix Price, подумала почему бы не взять еще пару штук? для чего ?
А вот сейчас расскажу вам для чего - я любитель куда-нибудь поехать, и обожаю всякие сумочки в которые комплектую набор на все случаи жизни. Поэтому расчески поселились у меня так:
- В спортивной сумке, занимает мало место, удобно укладывать волосы
- В рюкзаке для поездок на природу, не жалко потерять, всегда можно привести себя в порядок, расчесать волосы после купания в море и т. д. !!!А вообще я завела несколько походных косметичек и рюкзачков, в которых уже все укомплектовано и стоит их только закинуть в чемодан, в зависимости от того куда едем, я беру разные сумочки , так например моя основная в которой лежат : набор для душа, набор для чистки зубов, дезодаран, расчесочка , крем, резинки для волос, одноразовая бритва, минимальный набор косметики , влажные салфетки , пилочка и средства женской гигиены. !!! тперь когда внезапно срываемся в дорогу мне не надо метаться по дому в поисках всего необходимого и так уж точно ничего не забудешь 😊 СОВЕТ ! 😘
- В машине ,это отдельная тема ( помоем у каждой девушки за рулем машина не только транспорт, но и гардеробная и косметичка ) 😂
Результат использования , помыла волосы, слегка подсушила полотенцем:
Взяла чудо расчес тку и в течение минуты расчесалась, почему так быстро ? не знаю может от того что у меня волосы сами по себе прямые, может от того что редкие, может от нового шампуня Dove (на который я планирую написать отзыв) . В общем то без единого облома и без боли красоту навела мгновенно
Вычесав голову на расческе собралось , вот столько волос
Они НЕ ВЫРЫВАЛИСЬ, не ломались , а просто вычесывались после мыться, те лишние волосы которые мы ходим и роняем по дому и оставляем в сливе душа... Это еще один плюс , перед мытьем люблю прочесать волосы , чтобы не забивать ими слив 😉
За соответствие цены и качества я ставлю 5 звезд, и рекомендую хоть одной штучкой, да завестись 😊 😊 😊