Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 13:14

C маркой CLINIQUE я познакомилась благодаря их известной трехступенчатой системе ухода за кожей - особенно мне полюбилось жидкое мыло 😊

Решила расширить ряды данной марки у себя в косметичке данной новинкой крем-гелем для кожи вокруг глаз Pep-Start 😊

Свежий взгляд за 3 секунды. Он работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мгновенно осветляет и увлажняет, поэтому вы выглядите более свежей и отдохнувшей. Используйте тогда, когда считаете нужным (хотя вы будете скучать по приятному охлаждающему прикосновению ролика и мгновенному снятию эффекта «усталых глаз»). С нашей формулой «Pep-tini cocktail» ваш взгляд будет всегда свежим. Она помогает коже оставаться гладкой дольше, удерживая влагу. Так что даже поздней ночью или ранним утром вы будете чувствовать себя на все 100%. Вы готовы ко всему? Тогда Pep-Start для Вас.

♥ Поговорим о плюсах ♥

○ яркая и интересная упаковка радует глаз 😊

○ лёгкая текстура крем-геля впитывается буквально за секунды

○ увлажняющее действие - нет ощущения сухости под глазами

○ подходит в качестве базы для нанесения консилера

○ экономично расходуется

А теперь немного о грустненьком..

Что Вы представляете, читая на упаковке: мгновенно осветляет?

Ну в ИДЕАЛЕ что-то подобное 😂

+консилер

Но, к сожалению, это фото с консилером от NYX , потому что сам по себе крем не дает осветляющего эффекта, поэтому если у Вас как и у меня синячищи под глазами, этот крем вряд ли с ними с правиться..вероятнее никакой крем с ними и не справиться 😞 поэтому наши друзья - это консилеры да патчи для глаз 😂

А так же, хотя упаковка у него ну ооочень красивая, этот наконечник-шарик я как-то невзлюбила 😊 По идее, им можно делать легкий массаж области вокруг глаз.

Я все таки предпочитаю узкие носики и наносить крем прямо под глаза 😊 Этот приходится сначала наносить на пальчик 😊

Подводя итог, хочется отметить, что если Вы не страдаете сильными синяками под глазами и наконечник-шарик Вас не смущает, то крем-гель Pep-Start придется Вам по душе 😊 Цена: 1400 рублей в Рив Гош с максимальной скидкой 😊

Спасибо за внимание, красотки!

P.S. Моя пушистая укладка для бровей 😂 сделана с помощью туши ESSENCE Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara 😊 Тренд осени, всё дела 😂

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Мгновенное увлажнение
  • Нет запаха
Недостатки
  • Неудобный дозатор
  • Обещания завышены
Mrs. Julyрекомендует
18.10.2016
Вау эффекта нет,но отлично увлажняет мою кожу вокруг глаз))