C маркой CLINIQUE я познакомилась благодаря их известной трехступенчатой системе ухода за кожей - особенно мне полюбилось жидкое мыло 😊
Решила расширить ряды данной марки у себя в косметичке данной новинкой крем-гелем для кожи вокруг глаз Pep-Start 😊
Свежий взгляд за 3 секунды. Он работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мгновенно осветляет и увлажняет, поэтому вы выглядите более свежей и отдохнувшей. Используйте тогда, когда считаете нужным (хотя вы будете скучать по приятному охлаждающему прикосновению ролика и мгновенному снятию эффекта «усталых глаз»). С нашей формулой «Pep-tini cocktail» ваш взгляд будет всегда свежим. Она помогает коже оставаться гладкой дольше, удерживая влагу. Так что даже поздней ночью или ранним утром вы будете чувствовать себя на все 100%. Вы готовы ко всему? Тогда Pep-Start для Вас.
♥ Поговорим о плюсах ♥
○ яркая и интересная упаковка радует глаз 😊
○ лёгкая текстура крем-геля впитывается буквально за секунды
○ увлажняющее действие - нет ощущения сухости под глазами
○ подходит в качестве базы для нанесения консилера
○ экономично расходуется
А теперь немного о грустненьком..
Что Вы представляете, читая на упаковке: мгновенно осветляет?
Ну в ИДЕАЛЕ что-то подобное 😂
+консилер
Но, к сожалению, это фото с консилером от NYX , потому что сам по себе крем не дает осветляющего эффекта, поэтому если у Вас как и у меня синячищи под глазами, этот крем вряд ли с ними с правиться..вероятнее никакой крем с ними и не справиться 😞 поэтому наши друзья - это консилеры да патчи для глаз 😂
А так же, хотя упаковка у него ну ооочень красивая, этот наконечник-шарик я как-то невзлюбила 😊 По идее, им можно делать легкий массаж области вокруг глаз.
Я все таки предпочитаю узкие носики и наносить крем прямо под глаза 😊 Этот приходится сначала наносить на пальчик 😊
Подводя итог, хочется отметить, что если Вы не страдаете сильными синяками под глазами и наконечник-шарик Вас не смущает, то крем-гель Pep-Start придется Вам по душе 😊 Цена:1400 рублей в Рив Гош с максимальной скидкой 😊
Спасибо за внимание, красотки!
P.S. Моя пушистая укладка для бровей 😂 сделана с помощью туши ESSENCEMake Me Brow Eyebrow Gel Mascara 😊 Тренд осени, всё дела 😂