Опубликовано 17 Январь, 2016 - 17:35

Новогодняя Москва потрясающая *__* И шоппинг тоже потрясающий:D Но с одеждой он как то не очень удался (я решила, что потратила слишком мало), поэтому, оставив мч возле кроссовок, убежала в корнер МАС - давно хотела познакомится с их продукцией. Как и знакомство с маркой NYX, я решила начать знакомство с косметикой МАС именно с консилера.

Про данный консилер MAC Pro longwear concealer cache-cernes я смотрела видео одной американской бьюти-блоггерши, которая, кстати говоря, использовала его в качестве тонального крема, и он очень хорошо перекрывал её акне. Поэтому, придя в корнер, я уже точно знала что брать:) Сейчас консилер стоит 1 250 рублей. О ну нормально, - подумала я. (с каких пор консилеры больше тысячи стали для меня нормой, я как-то не помню)

♥Консультант посоветовала оттенок NW 20 - для большей части года мне подойдет:)

♥На мой непрофессиональный взгляд, у него немного желтоватый подтон, что способствует нейтрализации темных кругов под глазами (для этого я его и брала)

♥Консистенция довольно легкая, при этом он хорошо справляется со своей задачей и неплохо тушуется. К дозатору приноровилась быстро, с ним проблем не возникает:)

♥Наношу его синтетической кисточкой, затем слегка прохожусь BeautyBlender`ом, и если нужно, то ещё раз немного наношу кистью похлопывающими движениями.

РЕЗУЛЬТАТ: Эффект такой, будто я только и делаю, что сплю и гуляю по лесу:D

P.S. на фото нанесен только консилер, поэтому он так "сияет". После этого я ещё закрепляю его прозрачной пудрой:)

♥Ну и ради эксперимента (помните про бьюти-блоггершу) я решила нанести его вместо тонального крема. Результат неплох, но так использовать его не буду - слишком уж большой расход, да и мой Revlon меня устраивает:)

Консилер MAC Pro longwear concealer cache-cernes однозначно рекомендую, но сама его буду использовать только по особым случаям, т.к. когда я просыпаюсь на работу у меня есть время только слегка пройтись консилером с аппликатором по совсем уж видимым несовершенствам:)

А с данным консилером от МАС приятно посидеть подольше и сделать красивый выходной образ♥

__________________________________________________________________________

Небольшое обновление 😂

У меня недавно появилась божественная кисть Cailyn O! Wow Brush, которая, лично для меня, является лучшим инструментом для нанесения консилера ♥

Наношу консилер ватной палочкой и похлопывающими движениями растушевываю под глазками 😊 Заостренный кончик у щеточки идеально ложится в зону под глазами♥

Кисть Cailyn и консилер MAC просто созданы друг для друга

Спасибо за внимание, красотки!

P.S. ещё больше косметических штучек Вы можете найти у меня в Инсте @katya.beautypoems

Достоинства
  • Гигиеничная упаковка с дозатором
  • Довольно легкая текстура
  • Стойкий
Mrs. Julyрекомендует
Маскировка очень хорошая у консилера. Хочу такой же себе купить 😊
17.01.2016
хороший отзыв о замечательном продукте 😊
17.01.2016
Спасибо 😉