Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 14:37

Думаю, уже все-все-все слышали о гидрогелевых патчах Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch от марки Secret Key 😊

Что такое патчи?

Патч — (в косметологии и макияже) это любая косметическая заплатка (пластырь), которая действует локально на определенном участке лица или тела.

Патчи удобны в применении: наклеил и можно заниматься своими делами; они эффективны, так как действие направлено на конкретную проблему; применяемая площадь пластыря идеально сбалансирована и максимально сильно воздействует именно на тот участок, на который наклеена;

Когда все сходят с ума от золотых енотиков, трудно сдержаться, чтобы не попробовать 😂

Заказала их в январе 2016 года на Ebay чуть меньше чем за 700 рублей, хотя в ИМах цена достигала аж полторы тысячи О_О

Обо мне

Мне 21 год.

Мешков под глазами у меня, к счастью, не бывает, а вот темные круги - вечные спутники 😞

В первую очередь от пачтей я ожидала

♦ осветления темных кругов

♦ увеличения упругости кожи под глазками

♦ дополнительного увлажнения

Экологичный гель и эссенция объединились в увлажняющих патчах Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch. Они содержат коллоидное золото (10 мг), которое положительно влияет на увлажнение и эластичность. В составе геля есть аденозин, эффективный для борьбы с морщинами.

♥ Думаю, стоит их попробовать хотя бы из-за милой упаковки с душкой енотиком ♥ оформление у корейцев как всегда на 5+

♥ Солидная баночка с защитной мембраной и лопаточкой, которой удобной доставать патчи

♥ Объём: 90 штук в баночке

Патчи в банке есть в двух видов: полумесяцы (60 шт.) - для глаз и круглые (30 шт.) - для лица. Кругляшки можно наносить на мимические морщины, прыщики и т.д. Я кругляшками не пользуюсь, зато их использует моя мама на межбровное пространство 😊 говорит, что нравится 😊

Изначально, форма для глаз показалась мне не очень удобной, но потом я приноровилась и даже обрезать ничего не стала - всё удобно и ничего не мешает использовать их 20-30 минут.

♥ Так же хочется отметить, что не смотря на свою цену, GOLD RACOONY достаточно экономичные и антикризисные патчи 😂 Достаём калькуляторы 😊

Цена: 700 рублей

Делим на количество патчей для глаз ( т.к. глаза 2 😂 будем считать, что нам их хватит на 30 процедур)

700/30 = 23,(3) рубля за одну процедуру нанесения патчей *_*

Даже если использовать их раз в неделю, то там их хватит на 7,5 месяцев! Вот это даа!

Самое главное - они работают!!! Все мои ожидания оправдались 😊

Я использую их исключительно перед макияжем, чтобы осветлить темные круги, подтянуть кожу вокруг глаз и самый приятный плюс - КОНСИЛЕРЫ после них ложатся просто бесподобно! И NYX и моя маковка никогда ещё так хорошо себя не вели 😊 Это однозначно любовь ♥

ВЫВОД: Мне очень понравились знаменитые корейские патчи Goold Racoony! Приятно, когда всеобщий маст хэв становится и твоим любимцем♥ Использую их уже 5 месяцев, в баночке ещё есть патчи, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день 😂

Спасибо за внимание, красотки!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Лопаточка в комплекте
  • Убирают темные круги
  • Удобные в применении
  • Хорошее увлажнение
Mrs. Julyрекомендует
11.06.2016
Заинтересовали! Надо бы попробовать!)
11.06.2016
Результат впечатляет. Не пробовала ещё делать заказы на Ebay, но может соберусь. 😊
Хороший результат)
Спасибо, девочки 😊
11.06.2016
действительно, если посчитать, как вы, то выходит недорого)
12.06.2016
😉
12.06.2016
Надо попробовать!
16.09.2016
Тоже есть такие)) брала на ибее, цены там и правда в два раза меньше чем в им 😊
26.07.2017
😊