Опубликовано 16 Август, 2021 - 09:43

неделя или более

Здравствуйте!

Так уж вышло, что последнее время я пользуюсь только телефонами марки Самсунг. Когда мне понадобился второй смартфон, я выбрала этот. Но поставила себе цель приобрести его не дороже 15 тысяч рублей.

🌿Стоимость 15000 рублей

Я добавила аппарат в избранное, каждый день отслеживал ценник. И наконец увидела, что он стоит 16 500 тысяч. Там же, на сайте нашла промокод на 1000 р. И у меня были бонусы за написание отзывов.

Считаю, стоимость 15000 руб за него адекватной.

🌿Место покупки

И чем выбесил Ситилинк...

Техника приобреталась через сайт магазина Ситилинк. Там часто бывают скидки. Я обычно заказываю через интернет-магазин и потом забираю из пункта выдачи.

Так вот...в этот раз мой заказ зачем-то был отправлен в другой город. К счастью, я там бываю по работе. Оператор по телефону что-то мямлил и говорил, что ничего не может сделать и причину не понимает.

Ну, ладно, съездила, забрала.

Так в пункте выдачи мне пытались втюхать другой смартфон. Не предлагали, а именно, втюхивали. Я не могу назвать иначе происходящее. Раз шесть мне пришлось сказать, нет, мне нужен тот прибор, за которым я приехала.

Наконец-то сотрудник за ним сходил и начала опять говорить, что дает мне последний шанс на покупку нормального телефона, а не этого...

Приехав домой, я стала читать в интернете отзывы на то, что мне предлагалось и увидела просто кучу негативных. Хорошо, что не изменила решение и не послушала человека, который там работает и утверждал, что он по доброте душевной предлагает лучший вариант. И, да, отзывы писали люди, которые на это повелись, описывали ту же самую ситуацию. Теперь они не могут вернуть этот Xiaomi, который приобрели.

🌿Характеристики

Объем оперативной памяти 4 ГБ

Объем встроенной памяти 64 ГБ

Время работы в режиме разговора (max) 34 ч

И вот

Впечатляющий смартфон SAMSUNG Galaxy A32 SM-A325F оснащен экраном AMOLED диагональю 6,4 дюйма для воспроизведения невероятно яркого, насыщенного цветом, детализированного изображения в разрешении 2400x1080 пикселей. При этом частота обновления составляет 90 Гц. Смартфон имеет четыре основные камеры: одна с разрешением 64 Мп, ультраширокоугольная рассчитана на 8 Мп, также есть камера для макросъемки на 5 Мп и еще одна на 5 Мп с датчиком глубины. С их помощью можно создавать качественные фотографии.

Базируется смартфон SAMSUNG Galaxy A32 SM-A325F на восьмиядерном процессоре, оперативной памяти объемом 4 Гб и встроенной памяти на 64 Гб. Это позволяет решать множество задач и хранить различную информацию в большом объеме. Сочетание емкого аккумулятора и оптимизированного энергопотребления гарантируют весьма продолжительный срок эксплуатации в автономном режиме.

Также было немного текста на наклейках.

🌿Упаковка. Что в комплекте

Здесь все вполне стандартно

Коробка, зарядное, смартфон.

В момент покупки прибор был весь в наклейках.

Убираются легко, следов не было.

🌿Выбор оттенков

Корпус представлен в нескольких оттенках. Я выбрала этот.

🌿Что из себя представляет смартфон

Смотрится он больше, чем мой старый Галакси А50. Отзыв на него тут.

И по характеристикам он тоже немного больше. Но держать в руке его удобно, он туда прекрасно помещается.

Снизу ячейка для наушников и зарядника. Сбоку клавиши.

Камеры расположены сзади и спереди одна.

• 4 камеры: 64 МП, 8 МП, 5 МП, 5 МП

🌿В Процессе использования

Телефоном я пользуюсь четвертую неделю. Мнение о нем сформировала.

Зарядки мне хватает на день, но я очень активный пользователь на неделе. В выходные смартфон заряжаю раз в два дня.

Мне нравится звук. Чистый, не орущий. Смотрю видео, фото, читаю, слушаю музыку. В игры не играю, мне это не актуально.

Изображение яркое, четкое. За свою стоимость очень даже хорошее.

Странички открывает быстро. Между приложениями переключается тоже. Знаю, что со временем может немного начать подтармаживать. Со старым смартфоном Самсунг это стало происходить года через два и не сильно.

Тормозит при распознавании отпечатка пальца, но я им не стала в этот раз пользоваться. Со временем его у меня телефоны перестают распознавать.

🌿Фото камеры

Люблю их смотреть перед покупкой смартфонов в отзывах и сама поделюсь.

Фокус на насекомом и размытие фона.

Передача цвета.

Вот цветы снизу, кстати, в жизни оранжевые.

Фото в движении. Дул ветер.

При дневном свете. Пасмурно.

При дневном свете. Солнечно.

Тусклый свет лампы.

Яркий свет лампы.

Макро.

В помещении. Дневной свет.

Дым.

Темная бабочка на темном фоне.Четкость

Конечно, изображения не идеальны, но, мне кажется, за эту стоимость и не будешь ожидать чего-то прямо вау.

Видео вполне устраивает при дневном свете. При плохом свете они оставляют желать лучшего. Камера включается сразу.

🌿Мои впечатления о смартфоне

Телефон нормальный по соотношению цена-качество.

Стильный, красивый, быстрый, с хорошей картинкой и звуком. Камера тоже вполне устраивает. Если бы я хотела лучше, то и бюджет был бы другой.

Не сразу срабатывает распознавание отпечатка, но я его отключила совсем. Уже знала об этом.

Так что, к покупке рекомендую)

Ну, и если будете брать в Ситилинке, то помните, что могут начать настойчиво предлагать не самую лучшую замену.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Батарея
  • Комплектация
  • Нормальный звук и картинка
  • Память
  • Цена
  • Цена-качество
Недостатки
  • Отпечаток пальца
AnyBannyPandaрекомендует
16.08.2021
А я мужу купила на ДР такой телефон. Сейчас фоткаю его смартфоном, хочу отзыв написать.
Я заказывала с доставкой их какого-то И. Проблем никаких.
16.08.2021
я часто у них что-то заказываю. Обычно да, все было нормально)
16.08.2021
Я тоже заказывала в Ситилинке, но не часто. Пока все норм.
Официальный представитель Samsung Russia
20.08.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили соотношение цены и качества смартфона Samsung Galaxy A32.

Вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев:

• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден металлическими предметами, такими как монеты, ключи и украшения;
• Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие;
• Если палец согнут или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев.
• Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла.
• Вы также можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” и одним нажатием включите кнопку “Чувствительность".

Помимо сканера отпечатка пальца в экране, Вы можете использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба метода разблокировки могут работать одновременно.

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру: 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки [ссылка] .

Благодарим за выбор продукции Samsung