Так случилось, что дожила в своей немаленькой жизни в косметическом поле до надобности сэкономить.
Чо... бывает!:-))
Да и с возрастом научилась обходиться минимумом косметики и не вестись на рекламные обещания производителей и маркетологов.
Но совсем без декоративки пока никак.
Ищем компромисс, - и чтоб не тратиться на "дорого", и чтоб выполнялся нужный перечень требований, и чтоб не жалко было выкинуть после истечения срока годности.
Такой продукт нашёлся. Старый добрый совдеповский кремик "Балет".
Таким продуктом пользовались ещё мои старшие подруги!!! И он до сих пор выпускается!
старый добрый "совок"
Это буду считать первым плюсом в карму тональника.
В составе лецитин. Компонент спорный, но НАТУРАЛЬНЫЙ.
состав
Если вы не обладательница жирнющей подросткой кожи, то он ваш. Особенно в холодное время года.
Упаковка - обычный советский жестяный тюбик. Именно за него я ставлю кремику четвёрочку. Все таки мы привыкли к более удобным упаковкам.
вы станете первым "открывателем""
Зато герметично запаян, и вы гарантированно будете первым пользователем тоналки.
На кожу наносится точно так же, как и более дорогие собратья по косметической полочке.
Тут, на мой взгляд, важнее ваши навыки в нанесении крема и сноровке в макияже.
Ну а чтоб довести его до гордого именования ВВ, достаточно просто смешать его с вашим обычным дневным кремом. Желательно, если это будет тоже что-то свободовское. Поверьте, старый добрый российский производитель даст фору многим люксовым цацкам по сумасшедшим ценам.
...впрочем, это дело вкуса и наполненности кошелька. Когда-то я тоже думала, что французский/итальянский/швейцарский продукт заведомом качественен и превосходен.
Прошло время. Я все попробовала.
И оказалось, что неброский российский товар может по праву стоять в ряду с герленами и диорами.
у меня знакомая пользуется балетом уже много лет! и , кстати,очень даже хорошо 😊 я думаю, тут от типа кожи зависит очень) я пыталась, глядя на нее - мне не очень
попробуйте мешать с дневным кремом... для меня это идеальный вариант! И еще часто путают сухую кожу (той, которой в самом деле не хватает кожного сала) с обезвоженной. Вот для обезвоженной кожи крема с лецитином и в самом деле ад!