Спасибо любимому Айреку за то, что я нашла о них отзывы, потому что долго не решалась их купить ничего не зная об их устойчивости. У меня плоскостопие и , в принципе, я на каблуках хожу крайне редко) Но их внешний вид завораживал и очень хотелось их в свою коллекцию) ( до этого я всегда покупала только туфли и босоножки Prada).
Помимо несколько хвалебных отзывов, меня так же натолкнула на покупку и хорошая скидка на ЛаМоде.подумала о том, что в любом случае смогу их примерить и пройтись по залу)
И...я в полном восторге от них! Очень элегантные, легко фиксируются на липучках. Всего на каждой босоножке три липучки. У меня узкая стопа и сели они идеально!Нога не распухла под конец дня и ничего не "натерло". Теперь обязательно буду на каблуках ходить чаще, чем обычно) Так же, за рулем мне было абсолютно комфортно. Коврик у меня в машине тканевый, но каблук не цеплялся(в отличии от тонкой шпильки). По лестнице я тоже хожу без всяких проблем, единственное, наступаю полностью на ступеньку. Вид у босоножек космический!Привлекают много внимания и выглядят гораздо дороже своей реальной стоимости.
Изготовлены они из кожи, у них кожаная стелька, где липучки-регуляторы, там ткань.Цвет фурнитуры серебряный. Сделаны они в китае. Сама фирма United Nude - английская, но они всю обувь отшивают в китае.
Покупкой я, действительно, очень довольна. красивые, необычные босоножки за небольшие деньги. Так же меня порадовала кожаная стелька, обувь с тканевой я носить не могу. Если что то изменится через время я, обязательно, дополню свой отзыв!
Спасибо за внимание)