Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 15:55
обувь для яркой осени
Достоинства
- Внутри кожа
- Инетересный рисунок
- Очень удобные
- Прекрасно сидят на ноге
- Прекрасное качество
- Снаружи текстиль
- Устойчивый каблук
Недостатки
- Сверху выглядят как надетые не на ту ногу лапти
- Уже сняты с производства
Moussseрекомендует
AngeJar, спасибо 😊
mad_moon, что не банальные, это точно! Благодарю, что обратили внимание.
Golovnya, вживую даже еще лучше! Спасибо за вашу оценку, очень приятно.
mad_moon, что не банальные, это точно! Благодарю, что обратили внимание.
Golovnya, вживую даже еще лучше! Спасибо за вашу оценку, очень приятно.
НЕстандартная обувь! Внимание привлекает сразу.
Кстати, говорю шепотом : в СП(совместных покупках можно ее купить дешевле)
Кстати, говорю шепотом : в СП
kareivanova, спасибо за рекомендацию. Правда, я не люблю СП, потому что сложно проконтролировать происхождение обуви (например, как эти ботиночки могут быть дешевле, чем в магазине производителя? организатор СП их по личному знакомству с производителем берет по рублю за ведро?.. :))
В СП может быть ниже цена, т.к. розничная надбавка не менее 30 %, а орг процент в СП - 15-20%. У меня есть пара черная, жду еще две, как раз из совместных покупок, сомнений в качестве нету. К тому же по каждой расцветке есть каблук повыше, пониже, и вообще без каблука, этакие галошики, как мы их с подружкой называем. Но что ни говори, качество у обуви обалденное, другую теперь не хочется ни носить, ни покупать.
Я-Ольга, все верно, но - для оптовых магазинов. А оптовых магазинов у таких брендов как United Nude нет 😊 Есть только те, которые у китайцев закупаются по ценам на рубль ведро ботинок, они-то, конечно, на опте сбрасывают.
И мне тоже нравится, что у них одна расцветка на каблуках разной высоты представлена. Вот если бы еще придумали такую обувь, чтобы прямо к одной паре можно было разные каблуки цеплять 😁 Для полного счастья.