Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 15:30

Доброго времени суток дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о бальзаме Gliss kur TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ 19. Оценила я его не сразу, так как есть у этого бальзама одна важная особенность из-за которой мнения относительно него кардинально меняется. Ну...обо всем по порядку!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Объем 200 мл

Цена 150 - 200 рублей

Производитель: SCHWARZKOPF & HENKEL

Страна изготовления: РОССИЯ

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

БАЛЬЗАМОМ TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ 19 придает эластичность сухим и поврежденным волосам. Ваши волосы превосходно расчесываются.

Формула восстановления содержит 19 активных ингредиентов и сокращает ломкость волос до 95%. Она придает Вашим волосам мягкость и здоровый блеск. Инновационная формула точно восстанавливает даже сильно поврежденные участки волос, заполняя их кератинами, идентичными натуральному кератину волос.

УПАКОВКА

Для меня достаточно удобная. Герметичная крышка, идеальна для путешествий, ничего не разольется проверено не единожды....

КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам густой и поэтому очень экономичен! При соприкосновении с волосами как бы "тает" и хорошо распространяется по ним. Вот такого количества как на фото вполне достаточно на мою длину волос. Наношу на 2/3 длинны и хорошенько распространяю по волосам.

КАК ПРИМЕНЯТЬ:

А вот так советует применять бальзам производитель.....

Нанесите на мокрые волосы после мытья головы и мягко помассируйте. Подождите некоторое непродолжительное время и тщательно смойте. Для ежедневного применения.

Я обычно наношу небольшое количество бальзама и оставляю на 5 -10 минут.

АРОМАТ

Сладкий ненавязчивый парфюмированный

СОСТАВ

Конечно химия присутствует, но то что имеется Аргинин и Кератин в составе для меня весомый плюс!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Купила я бальзам Gliss kur TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ , когда была в поездке в Калининграде. При первом же применении этого бальзама меня ждало полное разочарование. Волосы выглядели грязными, прочесать их можно было с большим трудом, в целом выглядели непонятно как. Я подумала, что плохо смыла бальзам и надо опыт повторить. Но и впоследствии результат был таким же. Конечно, я была огорчена, потому что обычно продукты Gliss kur мне подходили.

В итоге вспомнила про этот бальзам уже зимой, через полгода. Была я уже дома и результат применения меня просто ошеломил! Такое ощущение, что это был совершенно другой бальзам, а не тот что я купила в Калининграде.

У меня длинные волосы и зимой они очень страдают от перепадов температур....с мороза в тепло и наоборот. Влажность и на улице, и в квартире минимальная из-за чего волосы становятся очень ломкими и сухими. Да, я люблю натуральные масла...они хорошо питают волосы, но увлажняют слабо....уже через сутки волосы "стремятся к венику", а я привыкла мыть волосы на 3й день.

И тут, когда уже ничего не радовало мою шевелюру, вышел на первое место заброшенный мною бальзам Gliss kur TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Благодаря ему, волосы из веника превратились в гладкие и эластичные. Волосы стали мягкими и увлажненными и что самое важное этот эффект держался до следующего мытья, т.е. несколько дней! Соответственно волосы перестали ломаться и легко расчесывались. Единственное, что мне не хватило от этого бальзама, это блеска волос....почему-то волосы стали блестеть меньше.

В целом я действительно ощутила TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ своих волос!

На фото волосы без укладочных средств

Так вот....почему же бальзам так по-разному ведет себя.....А все дело в воде которая идет у нас из кранов. Кто очень любит свои волосы и качественно за ними ухаживает, тот знает, что после мытья надо их ополаскивать лучше родниковой водой, или отварами трав или на крайний случай кипяченой водой...да, да....но понимаю заморачиваться лень. Больше всего повезло тем , кто живет в экологически чистых районах или у кого из крана идет так называемая "мягкая" вода - вода с минимальным содержанием солей.

В Калининграде вода очень "жесткая", из-за чего все соли вступая в реакцию с бальзамом просто остаются на волосах, хоть сиди полчаса под душем и смывай, толка не будет. И со многими уходовыми средствами такая же история, отсюда и такие противоречивые отзывы, в которые иногда трудно поверить.

Поэтому, если вы купили бальзам или шампунь и вам он не понравился.....не спешите с ним прощаться, попробуйте ополоснуть голову после мытья кипяченой водой и результат вас может порадовать!)))

Бальзам Gliss kur TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ я рекомендую!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте красивы!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям)).

Читайте также отзывы на бальзамы, которые я рекомендую:

♥ Мой любимый бальзам для волос Ив Роше. С ним я забыла о секущихся кончиках, а мои волосы здоровые и сияющие смотрите сами! + разбор состава.♥

Потрясающе мягкие, ухоженные и блестящие волосы, что еще нужно для счастья!? L'Oreal Professionnel Mythic Oil Conditioner с ценой подешевле....))

Достоинства
  • Благотворно влияет на состояние сухих волос
  • Волосы более упругие и ухоженные
  • Волосы легко расчесываются
Sympatyрекомендует
07.10.2015
когда-то покупала бальзамы глискур...помню что впечатления были двоякие 😕
очень красивые волосы ❤️
раньше часто пользовалась глискуром
Шампунь мне нравился, до бальзамов не дошла, но по идее по описанию подойдет.
Красивые волосы ❤️
07.10.2015
Как много от воды зависит, да...
07.10.2015
Да...если бы не лень, а так правильно Вы все сказали!Волосы такие замечательные у Вас! 😊
07.10.2015
да согласна, от воды зависит очень многое)
у меня на даче вода подключена к колодцу - так при умывании и помывке волос - я просто в восторге, а в городе эффект обратный(
а волосы у Вас как у куколки! ❤️
бальзам не плохой. 😊
Какие красивенные волосы ❗
07.10.2015
Знаете, а я вот теперь задумалась
Может и правда, начать ополаскивать волосы
Ого, вот это волосы!!! Про воду я помню ты и раньше писала, да, вода играет огромную роль!
07.10.2015
раньше часто покупала этот бальзам, был моим любимым, надо освежить воспоминания
07.10.2015
Ого, даже не думала, что вода так влияет 😲
07.10.2015
Сложно заморачиваться. Проще поменять средство)
Рада что Вам подошел! 😂
08.10.2015
Шикарные волосы) вот бы мне такои объем)
08.10.2015
Ну надо же! Я в курсе воздействия воды на волосы, но чтобы и бальзам не мог его преодолеть...
08.10.2015
Волосы у вас очень красивые! ❤️
08.10.2015
Никогда бы не подумала, что дело может быть в воде.
Какие потрясающие волосы! ❤️
У меня такое и с шампунями бывало. Теперь стараюсь испробовать несколько вариантов, что бы проверить средство, прежде, чем его выбрасывать.
Какие шикарнык волосы 😊
какие у вас локоны ❤️
08.10.2015
Волосы шикарные ❤️ средствами этой марки ещё не пользовалась)
Во первых: у Вас шикарные волосы. 😘
Во вторых: Я когда-то брала такой бальзам и он мне тоже подошёл, я довольна осталась 😂
09.10.2015
Мне все средства Глисс кур подходят)))
09.10.2015
Соглашусь полностью о разной степени жетскости воды, я ополаскиваю волосы водой с добавлением яблочного уксуса) мне очень понравились ваши кудряшки, неземная красота!
09.10.2015
Какие же у вас кудряшки шикарные. Я раньше очень долго пользовалась этой фирмой, меняла только серии, а потом перешла на проф и сейчас крайне редко могу купить опять.
09.10.2015
Волосы красивые! А я почему-то не покупают эту марку, но можно попробовать.
09.10.2015
У меня волосы нормальные - мне не подошел категорически. У мамы очень сухие - она в восторге 😊 Волосы у Вас просто "ах" ❤️
09.10.2015
От воды действительно очень многое зависит. У меня волосы буквально ожили после того, как мы отключили горячую техническую воду и стали пользоваться водонагревателем. А Глисс кур я люблю 😊
09.10.2015
когда воду отключают и все моют голову кипяченной водой - вот результат то как раз и другой получается) красивые у вас кудряшки)
09.10.2015
Волосы красиво выглядят, а вот бальзаму не доверяю(
09.10.2015
Раньше только им и пользовалась, нравился запах, долго сохранявшийся на волосах! Он и правда ненавязчивый и парфюмный!
09.10.2015
Был такой, мне нравился. А про воду я и не задумывалась никогда...
10.10.2015
мне не нравится глисс кур,я в нем давно разочарована 😞
10.10.2015
Спасибо всем кто заглянул ко мне! Была рада всех видеть! 😊
И отдельное спасибо за комплименты! Мне очень приятно! 😊
10.10.2015
Никогда не заморачивалась вопросом по поводу жесткой воды. Оказывается, всё так просто.
11.10.2015
Ой какие волосы! Заглядение!
Волосы красивые. 😊
А бальзам такой у меня был, правда уже давно, какое-то нейтральное от него впечатление. 😊
Волосы у Вас просто шикарные! Нереально красивые! ❤️ 😂
А насчет "жесткости" воды я с Вами согласна, тоже бывало так, что в одном городе средства подходят, а в другом нет. 😊
Ещё 22 комментария