Опубликовано 27 Май, 2025 - 12:38

Уже второй год как я постоянный клиент байера СДЭК шопинг, мне нравится как у них все организовано. Сайт удобный, поиск простой и цены нормальные. Но самое главное, качество того, что я через них заказывал, ни разу не разочаровало. Огромное количество необычных по дизайну вещей, можно найти такие предметы гардероба, какие у нас вряд ли появятся.
То же самое касается новинок, через СДЭК покупал вещи задолго до того, как они появились в продаже у нас. А кое-что так и не появилось до сих пор. Доставка работает неплохо, обычно срок ожидания 3-4 недели, хотя есть вкладка с быстрой доставкой и тогда можно за недели две получить свой заказ. Из недостатков отмечу только наличие очередей на ПВЗ, то придешь никого, то приходится подождать, но это мелочи.
Для примера, недавно заказал очень веселые сабо Pringles x croks. Смотрится забавно, с толпой в таких точно не сольешься)
Я их для работы покупал, в детской больнице работаю. Мои маленькие пациенты в восторге, сразу на позитивный лад настраиваются и не плачут, а мне в них сутки на ногах быть тоже вполне комфортно. Одним словом крайне удачная покупка во всех отношениях!

Достоинства
  • Доставка неплохо работает
  • Легко найти необычные по дизайну вещи
  • Новинки доступны гораздо раньше
Недостатки
  • На ПВЗ бывают очереди
karlsquare94рекомендует
27.05.2025
Забавно. Я тоже в восторге, хоть и не маленькая 😁
Официальный представитель CDEK.Shopping
28.05.2025
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что вы остались довольны доставленным заказом!