Здравствуйте, прекрасные!
Я как настоящая девушка не смогу обойтись без 105 бальзама в моей косметичке, который мне прямо очень сильно нужен, а по акции просто необходим).
Красиво о бальзаме:
Ни для кого не секрет, что одним из главных критериев женской красоты являются губы. Ухоженные губы выглядят более соблазнительно, ярко и объемно.Ухаживающая формула блеск-бальзама для губ My Lipbalm подарит вашим губам интенсивный уход и легкий сияющий оттенок.Активный пептид в составе бальзама стимулирует синтез коллагена и увеличивает объем губ.Масла абрикоса и кокоса увлажняют и разглаживают, восстанавливают поврежденную и стянутую кожу губ, возвращая губам невероятную мягкость и гладкость. Комплекс активных компонентов блеск-бальзама обеспечивает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, фотостарения, пересушивания и шелушения.Нежный оттенок блеск-бальзама подчеркнет естественный тон губ, придаст им сияние и притягательный влажный блеск.Ваши губы выглядят ухоженными и сияющими!
Ну, как после таких слов можно устоять от покупки). Моя слабая душа и загребущие ручонки не устояли как вы понимаете по фото.
Я очень впечатлилась описаниям и, конечно, мои ожидания от блеска были выше крыши и до звезд. Часто мне попадаются хорошие блески, но почему-то я о них мало пишу).
Удобный пластиковый носик, которым удобно наносить бальзам, равномерно распределяя его по губам.
Да, действительно, бальзам привлекательно блестит на губах, но в меру и притягательно.
Так как у меня прозрачный и нежный оттенок, который практически не придает оттенок губам, мне было с ним проще, можно наносить даже в темноте и на ощупь. Совсем не страшно, если я нанесу за контур губ, повезло, что он и не проявляющийся, а то было бы очень смешно).
Но, и особо расхваливать этот бальзам не чем. Приятная текстура: не липкая и не жирная. Не страшен ветер волосам, потому что к губам волосы не прилипают и не размазывают потом его по щекам).
Но и объем этот бальзам не придает, так же как и не справляется с шелушениями.
Бальзам все же выполняет больше функцию питания, смягчения губ, а не увеличения объема и увлажнения.
Конечно, стянутость и сухость уберет, но не более того. Вообщем, увлажняет плохо, зато и не скатывается в белую полоску.
На зиму этого бальзама точно не хватит для увлажнения, но можно использовать для защиты, не боясь запачкать одежду.
Как и не дает он зеркального блеска.
Я не критикую этот блеск, он не плох, просто обычный и блестит получше, чем обычный бальзам, потому что текстура более глянцевая.
Попробуйте, носить на губах его приятно, если у вас нет явных шелушений и трещинок на губах. Для разнообразия вполне можно попробовать).